Июнь 2010

АРПИКОМ вошел в Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал»

Михаил Зельман возглавил Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал». В управляющий совет Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал» вошли Нина Литвинова, заместитель генерального управляющего; Александр Крылов, финансовый директор; Давид Кириленко...

АРПИКОМ вошел в Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал»

Михаил Зельман возглавил Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал». В управляющий совет Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал» вошли Нина Литвинова, заместитель генерального управляющего; Александр Крылов, финансовый директор; Давид Кириленко, юридический директор.
«Создание новой структуры управления бизнесом, обусловлено тем, что нам предстоит заниматься различными видами деятельности в индустрии питания - прокомментировал Михаил Зельман, генеральный управляющий. - Мы выходим принципиально на другой уровень. Наша основная цель стать лидером в индустрии фуд сервиса».
В Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал» (Food Service Capital) входят:
- Компания АРПИКОМ – в управлении в Москве и Новосибирске, в Киеве и Лондоне ресторанные сети «Гудман» (GOODMAN), «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста» (Pasta della Mamma).
Управляющим Компании АРПИКОМ назначена Наталия Филимонова.
- Компания «Комфис», специализируется на изготовлении элитных мясных полуфабрикатов для ресторанов и розничных сетей, а также готовых блюд для широкого круга потребителей. Современный производственный комплекс и передовые технологии позволяют компании выпускать большой спектр продуктов высочайшего качества.
- Компания «Легион», поставщик продуктов питания, а также является единым поставщиком продуктов питания для бизнес-единиц Группы Компаний.
- Компания «Единая Сеть Питания» (совместно с РЖД),  создана с целью реализации проекта - организации современной системы питания по технологии – LLFF (Long Life Fresh Food), Cook&Chill, ESL (Extended Shelf Life). Технологическая база компании позволяет изготовление разнообразных видов продукции в сфере питания и принципиально нового качественного уровня за максимально короткие сроки. Компания производит широкий спектр продукции для всех сфер общественного питания, включая различные виды спецпитания: диабетическое, низкокалорийное, бессолевое, вегетарианское, кошерное, индуистское, мусульманское, детское, младенческое. Питание и полуфабрикаты различной степени готовности во всех видах упаковки: индивидуальные и групповые касалетки, минажницы, пищевые пакеты, балки (3–10кг), готовые рационы на подносах с использованием технологической оснастки в стандартах ATLAS/KSSU. Проектная мощность фабрики - до 40 000 рационов в сутки. Первый комбинат по производству рационов питания в веден в строй под Санкт Петербургом. На сегодня обслуживает высокоскоростные поезда направлений СПб, Москва, ННовгород, гражданскую авиацию, ряд общественных организаций.
- Компания «ЕСП-Сервис», является единственным оператором по обслуживанию пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан». В компании создана и внедрена уникальная программа подготовки и обучения персонала, включающая обучение стандартам и технологиям работы на высокоскоростных поездах, система контроля качества за выполнение стандартов как питания, так и обслуживания
В разработке «Фуд Сервис Капитал» находится несколькими проектами:
- Проект «Современные Технологии Питания» - обеспечение питанием лечебных и муниципальных учреждений в городе Тверь.
- Проект «Клейнбургские колбаски», разрабатывается по принципу street-food.
- Проект "Национальная Мясная Корпорация" - поставка высококачественного охлажденного мяса для розничной торговли и систем общественного питания.

Опубликовано:
30/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене