Июнь 2010

АРПИКОМ вошел в Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал»

Михаил Зельман возглавил Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал». В управляющий совет Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал» вошли Нина Литвинова, заместитель генерального управляющего; Александр Крылов, финансовый директор; Давид Кириленко...

АРПИКОМ вошел в Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал»

Михаил Зельман возглавил Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал». В управляющий совет Группы Компаний «Фуд Сервис Капитал» вошли Нина Литвинова, заместитель генерального управляющего; Александр Крылов, финансовый директор; Давид Кириленко, юридический директор.
«Создание новой структуры управления бизнесом, обусловлено тем, что нам предстоит заниматься различными видами деятельности в индустрии питания - прокомментировал Михаил Зельман, генеральный управляющий. - Мы выходим принципиально на другой уровень. Наша основная цель стать лидером в индустрии фуд сервиса».
В Группу Компаний «Фуд Сервис Капитал» (Food Service Capital) входят:
- Компания АРПИКОМ – в управлении в Москве и Новосибирске, в Киеве и Лондоне ресторанные сети «Гудман» (GOODMAN), «Филимонова и Янкель», «Колбасофф», «Мамина паста» (Pasta della Mamma).
Управляющим Компании АРПИКОМ назначена Наталия Филимонова.
- Компания «Комфис», специализируется на изготовлении элитных мясных полуфабрикатов для ресторанов и розничных сетей, а также готовых блюд для широкого круга потребителей. Современный производственный комплекс и передовые технологии позволяют компании выпускать большой спектр продуктов высочайшего качества.
- Компания «Легион», поставщик продуктов питания, а также является единым поставщиком продуктов питания для бизнес-единиц Группы Компаний.
- Компания «Единая Сеть Питания» (совместно с РЖД),  создана с целью реализации проекта - организации современной системы питания по технологии – LLFF (Long Life Fresh Food), Cook&Chill, ESL (Extended Shelf Life). Технологическая база компании позволяет изготовление разнообразных видов продукции в сфере питания и принципиально нового качественного уровня за максимально короткие сроки. Компания производит широкий спектр продукции для всех сфер общественного питания, включая различные виды спецпитания: диабетическое, низкокалорийное, бессолевое, вегетарианское, кошерное, индуистское, мусульманское, детское, младенческое. Питание и полуфабрикаты различной степени готовности во всех видах упаковки: индивидуальные и групповые касалетки, минажницы, пищевые пакеты, балки (3–10кг), готовые рационы на подносах с использованием технологической оснастки в стандартах ATLAS/KSSU. Проектная мощность фабрики - до 40 000 рационов в сутки. Первый комбинат по производству рационов питания в веден в строй под Санкт Петербургом. На сегодня обслуживает высокоскоростные поезда направлений СПб, Москва, ННовгород, гражданскую авиацию, ряд общественных организаций.
- Компания «ЕСП-Сервис», является единственным оператором по обслуживанию пассажиров высокоскоростных поездов «Сапсан». В компании создана и внедрена уникальная программа подготовки и обучения персонала, включающая обучение стандартам и технологиям работы на высокоскоростных поездах, система контроля качества за выполнение стандартов как питания, так и обслуживания
В разработке «Фуд Сервис Капитал» находится несколькими проектами:
- Проект «Современные Технологии Питания» - обеспечение питанием лечебных и муниципальных учреждений в городе Тверь.
- Проект «Клейнбургские колбаски», разрабатывается по принципу street-food.
- Проект "Национальная Мясная Корпорация" - поставка высококачественного охлажденного мяса для розничной торговли и систем общественного питания.

Опубликовано:
30/06/2010

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.