Октябрь 2013

«АРПИКОМ» отметил юбилей

10 октября профессиональной ресторанной компании «АРПИКОМ» исполнилось 10 лет

«АРПИКОМ» отметил юбилей
За эти годы компания создала и успешно вывела на рынок такие известные ресторанные бренды, как международная сеть стейк-хаусов GOODMAN, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф». 

Все заведения «АРПИКОМ» как и сам подход к ведению дела сыграли важную роль в развитии отечественного ресторанного бизнеса, доказав, что монопродуктовые концепции могут быть экономически успешными. 

В 2004 году компания открыла первый в России монопродуктовый ресторан GOODMAN на Тверской. Тогда концепция стейк-хауса была для нашей страны совершенно новой. Некоторые рестораторы пытались воспроизводить в своих заведениях атмосферу Дикого Запада, называя стейком любое жареное мясо, но только GOODMAN стал тем брендом, который познакомил Россию с культурой настоящего стейка. Теперь сеть успешно добилась успеха и на мировом рынке, открыв рестораны в самых известных гастрономических столицах — Лондоне, Цюрихе, Киеве.

Некоторое время «АРПИКОМ» спустя запустил еще один уникальный на тот момент ресторанный формат — сеть «Колбасофф». Формула «качественное пиво + сытная кухня, флагманом которой выступают колбаски, приготовленные по фирменным рецептам» стала настолько популярной, что очень быстро единичное заведение было преобразовано в одноименную сеть.

В 2006 году компания вывела на рынок еще одну яркую монопродуктовую концепцию — фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», основополагающая миссия которой — сформировать культуру потребления рыбы как ежедневного здорового, свежего, а главное доступного продукта. 

— Недавно «АРПИКОМ» получил право развивать на российском рынке знаменитую американскую сеть быстрого питания Wendy’s. Мы также увеличиваем обороты собственной фабрики по производству мясных полуфабрикатов премиум-класса COMFES, поставляем нашу продукцию в лучшие супермаркеты столицы, планируем выводить на рынок новый бренд GOODMEAL, — говорит Александр Крылов, генеральный управляющий компании. 

Осенью 2013 года в GOODMAN стартовали продажи стейков комбинированного вызревания — очередная инновация от «АРПИКОМ». В ноябре состоится открытие 12-го, флагманского GOODMAN с обновленной концепцией на территории гостиницы «Москва», а в декабре начнет работу GOODMAN на Павелецкой. 
Опубликовано:
14/10/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России