Февраль 2007

AMAKS открывает развлекательный центр

9 февраля в Казани в казанском «Сафар-отеле» состоялось развлекательного центра AMAKS...

AMAKS открывает развлекательный центр

9 февраля в Казани в казанском «Сафар-отеле» состоялось развлекательного центра AMAKS. Развлекательные центры в отелях национальной гостиничной сети АМАКS уже стали визитной карточкой управляющей компании Amaks Grand hotels.

На презентации центра присутствовали около 200 гостей – представители администрации Казани, турбизнеса, корпоративные клиенты отеля, пресса. К услугам гостей АМАКS предлагает четыре ресторана – «Русское раздолье», «Украинский хуторок», «Восточный шатер», «Пивной ресторан» (с секциями, стилизованными под тесные кухоньки «хрущовок»), бильярдный клуб, боулинг.

На открытии центра выступили казанский шоу-балет Vegas, певцы Александр Айвазов и Алексей Алексин, «Пивной ресторан» порадовал собственным мини-шоу с участием знаменитого Кузьмича.

С момента вступления в сеть AMAKS - март 2005 года - в «Сафар-отеле» была проведена полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров были реновированы. В отеле появились эксклюзивные предложения: номера для леди, номер с круглой кроватью, двухкомнатные апартаменты и т.п.

Источник: Amaks Grand hotels
Опубликовано:
19/02/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться