Октябрь 2006

"АМАКС Премьер-отель" открывается в Перми

27 октября 2006 года в Перми состоится открытие гостинично-развлекательного комплекса «АМАКС Премьер-отель».

"АМАКС Премьер-отель" открывается в Перми

27 октября 2006 года в Перми состоится открытие гостинично-развлекательного комплекса «АМАКС Премьер-отель». Данный комплекс входит в национальную сеть AMAKS Grand Hotels, которой принадлежит 14 отелей в России.

Напомним, что в конце 2004 года бывшая пермская гостиница «Турист» вошла в гостиничную сеть AMAKS Grand Hotels и стала отелем «АМАКС Премьер». С момента вхождения в национальную сеть АМАКС в отеле была проведена полная реконструкция здания (в соответствии со стандартами сети). Номерной фонд «АМАКС Премьер-отель» составляет 139 номеров, одновременно в отеле может быть размещено до 200 человек. Номер в отеле «АМАКС Премьер» можно заказать от 1550 рублей в сутки. Помимо услуг проживания и бытовых сервисов в отеле имеется возможность использования конференц-зала и переговорной комнаты, работает деловой центр. В 2006 году на базе отеля создан развлекательный центр. Гостям предлагается отдых в ресторанном комплексе, включающем в себя три направления: восточная кухня, русская и пивной ресторан. Компания АМАКС предполагает в 2006 году открытие других объектов в Пермском крае, а именно, на 1 декабря 2006 года запланировано открытие развлекательного центра в с.Усть-Качка.

Источник: Business class

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро