«Топ-100» |  Октябрь 2019

8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100

3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум

8 образовательных программ на Третьем Всероссийском конгрессе рестораторов ТОП-100

Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, идей и решений, которые позволили рестораторам и компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.

26–27 ноября 2019 года самые успешные эксперты отрасли поделятся с вами готовыми идеями и бизнес-решениями, которые вы сможете использовать в своих ресторанах.

1-й день.

25 ведущих игроков рынка из ТОП-100 на главной сцене DI Telegraph представят свои успешные бизнес-кейсы в индустрии питания.

2-й день.

Впервые! В рамках Третьего Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 27 ноября пройдут 3 Рестотура© + 3 Рестопрактикума© + 1 Шефпрактикум.

РЕСТОТУРЫ©

+ РестоТур - Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции

Вы сможете посетить действующие производства ведущих ресторанных компаний! Мы покажем вам работу фабрик-кухонь и заготовочных цехов изнутри и расскажем, как организовать собственное успешное производство!

Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!

Хотите существенно снизить расходы вашего бизнеса на аренду площадей кухни и оплату персонала?

Откройте свою фабрику-кухню! Такой формат уже стал популярным на Западе и набирает обороты в нашей стране.

Не знаете, с чего начать? Участвуйте в нашем Рестотуре «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

После этого мероприятия все вопросы будут сняты, останется лишь решимость вести свой бизнес более эффективно!

  • Опытные практики, готовые поделиться опытом.

  • Посещение действующих фабрик-кухонь и цехов

  • Возможность получить ответы на вопросы по организации или реорганизации собственного бизнеса.

fk1.png fk2.png

+ РестоТур - Современные пекарни и кондитерские: ассортимент и управление

Каждый сможет заработать, открыв собственную пекарню и кондитерскую!

В рамках Рестотура вы познакомитесь с владельцами и менеджерами самых успешных пекарен и кондитерских столицы – людьми, которые постоянно держат руку на пульсе и в курсе последних трендов. Вы получите ответы на наиболее актуальные вопросы.

  • Почему сегодня выгодно инвестировать в пекарни-кондитерские и открывать собственное производство?

  • Зачем кофейни и рестораны открывают свои пекарни и кондитерские?

  • Как увеличить прибыль без дополнительных вложений?

  • Как при ребрендинге не потерять старых и обрести новых клиентов?

pekarni1.png pekarni2.png

+ РестоТур - Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации

Каждый город должен иметь свой гастромаркет и фудкорт !

В рамках двухдневной программы вы получите возможность познакомиться с владельцами и топ-менеджерами самых известных и успешных московских рынков и фудкортов, которые «идут в ногу со временем».

Вы получите ответы на самые важные вопросы:

  • Почему рестораторы приходят за продуктами именно на этот рынок;

  • Как трансформировать уже имеющуюся площадку и сделать из нее культовое место для посетителей всех возрастов;

  • Почему сегодня выгодно инвестировать в фудкорты, как сделать удачный «стартап» на корте с минимальными вложениями.

gastro1.png gastro2.png

РЕСТОПРАКТИКУМЫ©

На площадке Novikov School

+ РестоПрактикум - Гуру продвижения: pr и маркетинг в ресторане

Практические бизнес кейсы от ресторанных пиарщиков и эффективные инструменты по управлению маркетингом в ресторане.

Особенности формирования комплекса PR-мероприятий, эффективная работа с социальными сетями и со всеми опциями digital-маркетинга.

Разбор кейсов по маркетинговым активностям, методики по управлению концепцией и диагностике ситуации комплексно.

Умение анализировать продажи и формировать выводы для построения программы продвижения и предложений по корректировке ассортимента.

Внедрение актуального ассортимента и верстка продающего меню.

guru3.png guru4.png

+ РестоПрактикум - Как организовать доставку в ресторане: экономика и технологии

Сегодня рынок доставки — один из самых перспективных ресторанных сегментов в России. По итогам 2018 года оборот доставки вырос на 15,5%, достигнув 131, 5 млрд рублей. Потребители стали все чаще заказывать еду и продукты на дом или на работу, тем самым упрощая себе жизнь и экономя время. Рестораны и продуктовые магазины с собственным сервисом доставки имеют негласное преимущество перед конкурентами на рынке. Но при организации этого, на первый взгляд, понятного процесса традиционно возникает множество вопросов: «Как правильно обрабатывать заказы?», «Как грамотно планировать пиковые нагрузки?», «Как избежать нехватки курьеров?», «Как работать напрямую с клиентами?», «Стоит ли отдавать доставку на аутсорсинг или все же развивать собственную службу?», «Как перевести свой сервис доставки в online и правильно разработать мобильное приложение?».

Огромный практический опыт от экспертов рынка по доставке еды в Москве и в регионах поможет вам решить актуальные задачи и сложности в своем бизнесе или узнать новые инструменты развития доставки еды.

Спикеры обсудят такие насущные вопросы, как преимущество владения собственной доставкой, эффективность управления продажами и затратами, а также озвучат типичные ошибки при организации доставки и способы их решения.

dost1.png dost2.png

+ РестоПрактикум - Управляющий нового поколения. технологии и модели управления 2020 IT HORECA CLUB

РестоПрактикум для управляющих - это прекрасная возможность познакомиться с десятью разными моделями управления ресторанным бизнесом, которые успешно реализованы в самых популярных концепциях, и обсудить все нюансы их работы с теми, кто эти модели осваивает на практике. Благодаря прикладному формату мероприятия вы сможете освоить реальные бизнес-кейсы, повысить свою квалификацию и завести полезные знакомства!

  • Спланировать концепцию развития своих заведений на 2020 году.

  • Выработать правильную стратегию работы с подрядчиками.

  • Научиться правильно ставить задачи перед сотрудниками, определять их KPI.

  • Выстроить эффективную стратегию управления в своем ресторане.

upravl1.png upravl2.png

+ ТРЕТИЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ШЕФПРАКТИКУМ - 
СЕБЕСТОИМОСТЬ ВКУСА. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПРОДУКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ

chef1.png chef2.png


Приглашаем принять участие в Третьем Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100
Опубликовано:
28/10/2019

Рекомендуем

Новости

Как индустрия общественного питания двигается по пути  цифрового обновления

Рестораны размещают киоски самообслуживания, которые обеспечивают бесконтактное обслуживание на месте с соблюдением социального дистанцирования и прочих санитарно-эпидемиологических мер
Новости

Какие способы нашли рестораторы для решения конфликтов с недовольными жителями

Российские рестораны терпят огромные убытки из-за противоречий и конфликтных ситуаций с жителями
Новости

Как компания Coca-Cola поддержит ресторанный бизнес

В 50 странах мира, включая Россию, стартует долгосрочная комплексная кампания, задачи которой помочь людям открыться новой реальности и поддержать пострадавший во время пандемии ресторанный бизнес
Новости

Где в Москве открывается крупнейший Фуд-холл

Первый проект компании Zemskiy Group, который открывается после карантина
Новости партнеров

Компания Paulig открыла первую собственную кофейню в центре Москвы

Открывая собственную кофейню, компания Paulig усиливает своё присутствие на российском рынке
Новости

Как повлиял кризис на продуктовые инновации

Масштабный кризис ресторанного рынка вынудил отказываться от ряда идей, на которые совсем недавно делалась ставка