фастфуд |  Июль 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров

Книга «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» в серии ShefArt 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление. Гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса.

 

Фастфуд и стритфуд, эти выходцы с улицы, стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

 


«Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга, включающая в себя более 60 оригинальных рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России. В этой актуальной и смелой книге представлены рецепты блюд уличной кухни разных национальностей в авторской интерпретации звездных шеф-поваров.

19 трендовых шеф-поваров, создающих авторскую кухню в знаменитых российских ресторанах, предложили свое видение фастфуда в ресторане: как оказалось, у таких блюд есть все необходимое, чтобы стать звездами меню и привлечь гостей.



Опубликовано:
24/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)