фастфуд |  Июль 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров

Книга «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» в серии ShefArt 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление. Гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса.

 

Фастфуд и стритфуд, эти выходцы с улицы, стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

 


«Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга, включающая в себя более 60 оригинальных рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России. В этой актуальной и смелой книге представлены рецепты блюд уличной кухни разных национальностей в авторской интерпретации звездных шеф-поваров.

19 трендовых шеф-поваров, создающих авторскую кухню в знаменитых российских ресторанах, предложили свое видение фастфуда в ресторане: как оказалось, у таких блюд есть все необходимое, чтобы стать звездами меню и привлечь гостей.



Опубликовано:
24/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup