фастфуд |  Июль 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров

Книга «Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» в серии ShefArt 2016

60 с лишним рецептов фастфуда и стритфуда от 19 модных шеф-поваров
Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление. Гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса.

 

Фастфуд и стритфуд, эти выходцы с улицы, стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

 


«Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров» – это книга, включающая в себя более 60 оригинальных рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, – хиты продаж в самых успешных ресторанах России. В этой актуальной и смелой книге представлены рецепты блюд уличной кухни разных национальностей в авторской интерпретации звездных шеф-поваров.

19 трендовых шеф-поваров, создающих авторскую кухню в знаменитых российских ресторанах, предложили свое видение фастфуда в ресторане: как оказалось, у таких блюд есть все необходимое, чтобы стать звездами меню и привлечь гостей.



Опубликовано:
24/07/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE