Август 2007

5 лет круглосуточному ресторану

Первому в Нижнем Новгороде круглосуточному ресторану — салуну «Папаша Билли», принадлежащему...

5 лет круглосуточному ресторану

Первому в Нижнем Новгороде круглосуточному ресторану — салуну «Папаша Билли», принадлежащему ГК «ПИР», 9 августа исполнилось 5 лет.

«Папаша Билли» - это единственный в городе ресторан с кухней в стиле «tex-mex», сочетающей в себе латиноамериканскую (мексиканскую) и техасскую кухни. Журнал «Лучшие интерьеры» назвал интерьер «Папаши Билли» (два зала, стилизованные под ковбойский салун и американский вагончик) одним из лучших в России. За 5 лет «Папашу Билли» посетило более 950 тыс. человек, ресторан остается популярным как в дневное время, так и в ночные, и утренние часы.

По словам председателя совета директоров ГК «ПИР» Олега Кондрашова, после открытия первых тематических ресторанов - романтического «Спорт-бара» и национальной «Пирушки у Ганса» - «Папаша Билли» стал первым выверенным, просчитанным, подготовленным бизнес-проектом.

Олег Кондрашов отмечает, что «до сих пор «Папаша Билли» является одним из самых экономически эффективных проектов и любимых нижегородцами ресторанов».

ГК «ПИР» работает на ресторанном рынке с 1997 года. В настоящее время в списке ресторанов ГК «ПИР»: пивная «Пирушка у Ганса» (2001 год), салун «Папаша Билли» (2002 год), чайхана «Тюбетейка» (2003 год), паб «Английское посольство» (2005 год), советско-кавказский ресторан «Плакучая ива» (2005од.), итальянский ресторан «La Cantinetta da Roberto» (2006 год), корчма «Веселая кума» (2006 год), кафе «Карамель» (2006 год), предприятие быстрого обслуживания «Ростик’C» (по договору коммерческой концессии с ООО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНС», Москва) и сеть демократичных пивных ресторанов «Пивнушка Пирушка».

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
09/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»