Сентябрь 2006

"5 чувств" от "АрАрАт" в "Street Life"

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт».

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт». При входе гостей приветствовали девушки в платьях ручной работы, специально сшитых для церемонии дегустации «АрАрАт 5 чувств» известным российским модельером Игорем Чапуриным.

В рамках вечера прошла презентации новой упаковки коньяков «АрАрАт», линейка брэнда состоит из семи наименований: «3 звезды», «5 звезд», «Ани», «Отборный», «Ахтамар», «Праздничный» и «Наири». Дегустация «5 чувств», разработанная для коньяка «АрАрАт» организаторами, по их замыслу должна была обострить все 5 чувств, присущих человеку. В своеобразный дегустационный набор входили: свеча, духи от французского парфюмера Бертрана Дюшофура, музыкальный диск с записью дудукиста Дживана Гаспаряна и браслет от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Пламя свечи призвано было помочь оценить цвет коньяка, духи обострить обоняние, музыка создать особую атмосферу, а дизайнерский браслет из замши с сочетанием состаренного брутального металла выразить «дерзновенный характер «АрАрАт» и вызвать ассоциацию с бархатной текстурой вкуса коньяка «Наири».


Опубликовано:
20/09/2006

Рекомендуем

Новости

Морозный гастрофест: вкусы Севера

Гастрономический фестиваль «Вкус Якутии»
Новости

Межрегиональный форум профессионалов индустрии гостеприимства «Инжир»

Мария Мальгина: Мы хотим, чтобы вкус Крыма ярко звучал в палитре бренда «Черноморская кухня»!
Новости

100 000 рублей и звание «Лучший ресторан - 2019» получит команда-победитель

На III Форуме рестораторов и отельеров в Крыму «ИНЖИР» ожидается яркое и зрелищное событие – «Битва ресторанов 2019»
Новости партнеров

Программные решения UCS в Бакинском Государственном Университете

r_keeper помогает поддерживать бизнес-процессы в высшем учебном заведении Баку
Новости

Новые открытия на «Центральном рынке на Маросейке»

В ноябре на территории «Центрального рынка на Маросейке» открылось сразу несколько новых проектов: от полезных асаи-боулов до космически вкусных десертов