Сентябрь 2006

"5 чувств" от "АрАрАт" в "Street Life"

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт».

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт». При входе гостей приветствовали девушки в платьях ручной работы, специально сшитых для церемонии дегустации «АрАрАт 5 чувств» известным российским модельером Игорем Чапуриным.

В рамках вечера прошла презентации новой упаковки коньяков «АрАрАт», линейка брэнда состоит из семи наименований: «3 звезды», «5 звезд», «Ани», «Отборный», «Ахтамар», «Праздничный» и «Наири». Дегустация «5 чувств», разработанная для коньяка «АрАрАт» организаторами, по их замыслу должна была обострить все 5 чувств, присущих человеку. В своеобразный дегустационный набор входили: свеча, духи от французского парфюмера Бертрана Дюшофура, музыкальный диск с записью дудукиста Дживана Гаспаряна и браслет от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Пламя свечи призвано было помочь оценить цвет коньяка, духи обострить обоняние, музыка создать особую атмосферу, а дизайнерский браслет из замши с сочетанием состаренного брутального металла выразить «дерзновенный характер «АрАрАт» и вызвать ассоциацию с бархатной текстурой вкуса коньяка «Наири».


Опубликовано:
20/09/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3