Сентябрь 2006

"5 чувств" от "АрАрАт" в "Street Life"

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт».

В арт-ресторане «Street Life» (Санкт-Петербург) прошла дегустация коньяков «АрАрАт». При входе гостей приветствовали девушки в платьях ручной работы, специально сшитых для церемонии дегустации «АрАрАт 5 чувств» известным российским модельером Игорем Чапуриным.

В рамках вечера прошла презентации новой упаковки коньяков «АрАрАт», линейка брэнда состоит из семи наименований: «3 звезды», «5 звезд», «Ани», «Отборный», «Ахтамар», «Праздничный» и «Наири». Дегустация «5 чувств», разработанная для коньяка «АрАрАт» организаторами, по их замыслу должна была обострить все 5 чувств, присущих человеку. В своеобразный дегустационный набор входили: свеча, духи от французского парфюмера Бертрана Дюшофура, музыкальный диск с записью дудукиста Дживана Гаспаряна и браслет от российского дизайнера Алены Ахмадуллиной. Пламя свечи призвано было помочь оценить цвет коньяка, духи обострить обоняние, музыка создать особую атмосферу, а дизайнерский браслет из замши с сочетанием состаренного брутального металла выразить «дерзновенный характер «АрАрАт» и вызвать ассоциацию с бархатной текстурой вкуса коньяка «Наири».


Опубликовано:
20/09/2006

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России