Июль 2010

30 июля пройдёт всероссийский заплыв рестораторов через р. Каму

Мероприятие состоится в городе Нижнекамске. В 16 асов около десяти российских рестораторов, представляющих Москву (Максим ГОРЯЧЕВ, кафе DIDU), Челябинск (Олег ИВАНОВ, рестораны «Титаник-2000», «Журавлина», «Карма», «Лас-Маргаритас», «Причал» и др.)...

30 июля пройдёт беспрецедентное событие – Первый Всероссийский  заплыв  рестораторов  через  Каму.
Мероприятие состоится в городе Нижнекамске. В 16 асов около десяти российских рестораторов, представляющих Москву (Максим ГОРЯЧЕВ, кафе DIDU), Челябинск (Олег ИВАНОВ, рестораны «Титаник-2000», «Журавлина», «Карма», «Лас-Маргаритас», «Причал» и др.), Набережные Челны (Евгений ВЕНГЕР, рестораны Maximillian’s, Dolce Vita, «Гинно-таки», «Кофеин» и др.), Нижнекамск (Виктор ЛАРИОНОВ, ресторан «Кино», клуб «Шар») и другие (запись желающих продолжается) стартуют с пляжа в районе Красный Луч и переплывут самую полноводную реку Европы – Каму – с левого берега на правый.
Идея заплыва принадлежит московскому ресторанному критику Олегу НАЗАРОВУ (он, кстати, тоже поплывет с рестораторами) и нижнекамцу Виктору ЛАРИОНОВУ. Психологическую поддержку участников заплыва окажет известный российский гипнотизер Александр РУНОВ (тоже один из участников заплыва).
Цель акции – сугубо благотворительная. Все спонсорские взносы, собранные во время подготовки заплыва, пойдут на обеспечения питания детей-отказников в больницах Набережных Челнов и Нижнекамска.
Партнер акции – Благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам»
Информационный партнер заплыва – Журнал «Выбирай. Набережные Челны».
Опубликовано:
22/07/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений