«Топ-100» |  Ноябрь 2019

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами

27.11 стартует 3-й Всероссийский Шефпрактикум «Себестоимость вкуса. Правильный выбор продуктов и технологий»

26-27 ноября состоится Всероссийский Конгресс Рестораторов ТОП-100, в рамках которого ведущие эксперты отрасли выберут 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий!

Во второй день Конгресса на площадке Novikov School пройдет Шефпрактикум, на котором ведущие шеф-повара поделятся секретами своего мастерства!

На Шефпрактикуме свои блюда презентуют 11 шефов, среди которых:

  • Мещеряков Евгений – запеченные гребешки со сливочным соусом;

  • Емельяненко Василий – томатный бисквит с тушенкой из говядины с тапиокой и киноа;

  • Стаценко Марк – ребро из печи, азиатские соленья;

  • Кононова Наталья – малиновый багет, шоколадный багет с перцем чили.

А также Париков Дмитрий, Корпусов Владислав, Еганян Вараздат, Жбаков Константин, Магдиева Гузель, Павлович Петр, Волков-Медведев Александр со своими авторскими блюдами!


Успейте получить уникальное предложение:

Скидку 30% на двухдневную программу - 15 750 рублей вместо 22 500 рублей.

И это не все! Ваш шеф-повар сможет поехать с вами и стать участником Конгресса бесплатно!

Перейдите по ссылке и в форме заявки введите промокодСтародубцева

Менеджеры «Ресторанных ведомостей»  свяжутся с вами в течение 10 минут.

До встречи на Всероссийском Конгрессе Рестораторов ТОП-100!

Опубликовано:
21/11/2019

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году