рестотур |  Январь 2019

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

26–27 февраля Бизнес-школа «Ресторанных ведомостей» проведет уникальный рестотур «Успешная пекарня и кондитерская»

Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские – серьезный и долгоиграющий тренд.

Рестотур «Успешная пекарня и кондитерская» – это практическая конференция для профессионалов индустрии питания с посещением заведений и предприятий. Мероприятие посвящено вопросам открытия пекарни и организации бизнеса, продвижению бренда и созданию уникального предложения, кондитерским трендам 2019–2020 гг. и многому другому. Спикеры, среди которых топ-менеджеры, шеф-повара и маркетологи лучших столичных пекарен и кондитерских («Хлеб насущный», «Печорин», «Рогалик», UDCcafe и другие), поделятся секретами своего успеха, расскажут, на что обратить внимание при планировании проекта, как построить коммуникации с партнерами и клиентами, о чем необходимо помнить при создании меню!

Участники рестотура – не только владельцы собственного бизнеса (кафе, производств), управляющие заведений, но и начинающие бизнесмены. Одним словом, те, кому интересна выпечка хлеба и изготовление сладостей, кто хочет открыть новую пекарню-кондитерскую или разнообразить меню своего ресторана. Их ждёт знакомство с авторами уникальных проектов, новыми идеями и проверенными кейсами для бизнеса.

Опубликовано:
25/01/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3