Modern Bakery Moscow |  Февраль 2019

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

Приглашаем всех желающих 12-15 марта 2019 г. в Экспоцентр на выставку Modern Bakery Moscow

25 международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Современное Хлебопечение»

На выставке будут продемонстрированы такие тематические направления как: пищевые технологии и оборудование, ингредиенты и сырье, упаковка, хранение и транспортировка пищевых продуктов, оснащение пекарен, кондитерских, холодильное оборудование и технологии, гигиена производства.

Modern Bakery Moscow это:

  • выставка №1 для хлебопекарной и кондитерской отраслей в России и странах ближнего зарубежья
  • вся производственная цепочка в одном месте
  • самое большое количество профессиональных посетителей

Только на Modern Bakery Moscow

Туры по выставке с экспертами отрасли NEW!

Впервые будут организованы туры по выставке по двум направлениям:

  • для хлебопекарных и кондитерских предприятий
  • для пекарен, мини-пекарен и кондитерских.

В рамках тура эксперты отрасли смогут ответить на все самые сложные вопросы, раскрыть секреты выбора оборудования, ингредиентов и поделиться опытом организации бизнес процессов.


Ваши вопросы вы можете присылать заранее на [email protected]

Мастер-классы с мэтрами хлебопечения

Жозеф Паскаль (Испания) 

  • Трендовый хлеб: с использованием безглютеновой муки, цельнозерновой муки, муки на каменных жерновах, различных типов заквасок

  • Современное хлебопечение: технологии формования и декорирования.

Стэнли Ковэн (Великобритания)

  • Технологии закваски

  • Слоеные изделия и тенденции снижения калорийности

  • Замороженное тесто и частично выпеченные хлебобулочные изделия

и другие.

Больше информации.

Регистрация на выставку.

Опубликовано:
20/02/2019

Рекомендуем

Новости

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса