Апрель 2007

25-летие «Покровских ворот»

14 апреля в ретро-кафе «Покровские ворота» состоялось празднование 25-летия легендарного...

25-летие «Покровских ворот»

14 апреля в ретро-кафе «Покровские ворота» состоялось празднование 25-летия легендарного фильма «Покровские ворота». Организатором мероприятия выступила российская ассоциация любителей отечественного кино.

В зале ретро-кафе была воссоздана атмосфера того самого покровского дворика – с играющими в домино жильцами, «ушастым» квартирным телефоном, лыжами, прибитыми к стене.

Гостями праздника стали Михаил Козаков (режиссер картины), актеры, снимавшиеся в фильме, в том числе Римма Маркова. Михаил Козаков читал стихи, молодые актрисы Эвелина Бледанс и Ольга Спиркина в халатах повторяли сцену, когда Римма Маркова курит папиросу и говорит "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!".

Гости праздника приняли участие в конкурсе на лучшее знание цитат из киноленты (с призом - старой советской кружкой пива) и аукционе мосфильмовского реквизита картины в пользу детей-отказников (в ходе аукциона было собрано 2000 долларов и 18 тысяч рублей).

Источник: ретро-кафе «Покровские ворота»

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади