Апрель 2007

25-летие «Покровских ворот»

14 апреля в ретро-кафе «Покровские ворота» состоялось празднование 25-летия легендарного...

25-летие «Покровских ворот»

14 апреля в ретро-кафе «Покровские ворота» состоялось празднование 25-летия легендарного фильма «Покровские ворота». Организатором мероприятия выступила российская ассоциация любителей отечественного кино.

В зале ретро-кафе была воссоздана атмосфера того самого покровского дворика – с играющими в домино жильцами, «ушастым» квартирным телефоном, лыжами, прибитыми к стене.

Гостями праздника стали Михаил Козаков (режиссер картины), актеры, снимавшиеся в фильме, в том числе Римма Маркова. Михаил Козаков читал стихи, молодые актрисы Эвелина Бледанс и Ольга Спиркина в халатах повторяли сцену, когда Римма Маркова курит папиросу и говорит "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов!".

Гости праздника приняли участие в конкурсе на лучшее знание цитат из киноленты (с призом - старой советской кружкой пива) и аукционе мосфильмовского реквизита картины в пользу детей-отказников (в ходе аукциона было собрано 2000 долларов и 18 тысяч рублей).

Источник: ретро-кафе «Покровские ворота»

Опубликовано:
20/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»