маркетинг |  Октябрь 2015

Анатолий Комм станет брендом

Титулованный шеф-повар и ресторатор готовит новые проекты

Анатолий Комм станет брендом

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) получила заявки от ресторатора Анатолий Комма на регистрацию брендов beatКОММ, Anatoly Komm и KOMM UNITY, сообщает агентство городских новостей «Москва». Товарные знаки будут зарегистрированы по классам 29, 30 и 43 Международной классификации товаров и услуг, которые соответствуют деятельности в сферах торговли продуктами питания и оказания услуг общественного питания. В пресс-службе ресторатора подчеркнули, что еще рано говорить о сроках реализации проектов, для которых могут быть использованы бренды.


Анатолий Комм, в прошлом владелец и шеф-повар ресторана «Варвары», в 2011 году вошедшего в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants и президент российского этапа конкурса «Золотой Бокюз», в настоящее время владеет рестораном в Barvikha Hotel&SPA и московским рестораном Anatoly Komm for Raff House.



Опубликовано:
15/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро