маркетинг |  Октябрь 2015

Анатолий Комм станет брендом

Титулованный шеф-повар и ресторатор готовит новые проекты

Анатолий Комм станет брендом

Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) получила заявки от ресторатора Анатолий Комма на регистрацию брендов beatКОММ, Anatoly Komm и KOMM UNITY, сообщает агентство городских новостей «Москва». Товарные знаки будут зарегистрированы по классам 29, 30 и 43 Международной классификации товаров и услуг, которые соответствуют деятельности в сферах торговли продуктами питания и оказания услуг общественного питания. В пресс-службе ресторатора подчеркнули, что еще рано говорить о сроках реализации проектов, для которых могут быть использованы бренды.


Анатолий Комм, в прошлом владелец и шеф-повар ресторана «Варвары», в 2011 году вошедшего в рейтинг S.Pellegrino World’s 50 Best Restaurants и президент российского этапа конкурса «Золотой Бокюз», в настоящее время владеет рестораном в Barvikha Hotel&SPA и московским рестораном Anatoly Komm for Raff House.



Опубликовано:
15/10/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади