Restoranoff.ru |  Сентябрь 2011

1 сентября вышла в свет новая версия Интернет-портала Restoranoff.ru

Вышла в свет новая версия, яркая современная, стильная, но сохранившая главное достояние проекта – аудиторию и контент.

1 сентября вышла в свет новая версия  Интернет-портала Restoranoff.ru

Годами проект накапливал знания, наращивал функционал, аудиторию. Сейчас он изменился до неузнаваемости – вышла в свет новая версия, яркая современная, стильная, но сохранившая главное достояние проекта – аудиторию и контент.

Новый эргономичный дизайн Restoranoff.ru стал современнее и проще для восприятия, облегчив пользователям доступ к контенту и упростив навигацию по разделам.  Но у портала Restoranoff.ru поменялся не только внешний вид –  изменилась его структура, архитектура, появились новые сервисы и новые разделы. Оптимизированы многие алгоритмы работы Интернет-проекта, добавлены новые полезные опции.

Удобная навигация и улучшенный интерфейс позволяет без труда получить доступ ко всем разделам сайта. Так, появилось графическое выделение наиболее значимых событий и новостей, реструктурированы тематические рубрики, отдельным разделом вынесены новости и аналитика, доработан раздел о ключевых персонах рынка и обновлен кулинарный раздел – в основу которого легли рецепты и мастер-классы ведущих шеф-поваров.

Радикальные изменения коснулись одного из самых важных разделов портала - базы товаров и услуг для индустрии гостеприимства, раздела Маркет. Обновленная структура базы позволяет продавцам с выгодной стороны показать товар, а покупателям – сделать правильный выбор. Новый удобный поисковый интерфейс облегчает выбор и помогает в короткие сроки найти именно то, что нужно.

Несмотря на редизайн и полную реструктуризацию портала вся информация, опубликованная на сайте с момента его запуска, сохранена.

Работа над порталом и после запуска в сеть новой версии не прекращается ни на минуту: и сервисы портала, и его мультимедийные возможности, и его социальные интеграции постоянно улучшаются, все делается для того, чтобы проект стал максимально удобным и интересным ресурсом для профессионалов отрасли гостеприимства и питания.

Опубликовано:
05/09/2011

Рекомендуем

Новости

Что создадут в России для операторов общепита

Площадка, где можно выбрать самое дешевое предложение у поставщиков
Новости

Что «Шоколадница» нальет на станциях

На фоне кризиса на ресторанном рынке в связи с пандемией COVID-19 ГК «Шоколадница» Александра Колобова активизировала развитие направления кофейных автоматов
Новости

Какое меню выбирают россияне

Пандемия COVID-19 ожидаемо вынудила потребителей экономить
Новости

Какой новый сервис запустили в московских ресторанах

«Обратка» — способ заработать на аренде посуды или бережное обращение с природой
Новости

Куда еще добралась ресторанная империя Аркадия Новикова

Ресторанная империя Аркадия Новикова добралась и до Грузии. Первое заведение открылось в Батуми, на старом бульваре, главном центре притяжения местных жителей и туристов
Новости

Какой ресторан открыл Аркадий Новиков в центре Москвы

В центре Москвы, в Большом Черкасском переулке, начал свою историю ресторан домашней итальянской кухни от Аркадия Новикова – SOLO. В главных ролях – пицца и паста