Май 2007

«1С-Рарус» и «ИВС» заключили партнерское соглашение

Компании «1С-Рарус» и «ИВС» объявили о намерении совместно продвигать решения для автоматизации...

«1С-Рарус» и «ИВС» заключили партнерское соглашение

Компании «1С-Рарус» и «ИВС» объявили о намерении совместно продвигать решения для автоматизации предприятий питания.

Компании заключили партнерское соглашение в области совместного продвижения на рынке автоматизации предприятий общественного питания полнофункциональных решений «Магия» и «1С-Рарус: Управление рестораном».

В рамках партнерского соглашения компании «1С-Рарус» и «ИВС» планируют совместное продвижение полнофункциональных решений «Магия» и «1С-Рарус: Управление рестораном». Интеграция систем класса «фронт-офис» и «бэк-офис», разработанных на разных технологических платформах, позволит максимально использовать преимущества программных продуктов, поможет решить широкий круг задач, с которыми приходится сталкиваться рестораторам.

Решение «1С-Рарус: Управление рестораном» обеспечивает возможность управления складскими запасами, производством, поставками, а также предоставляет всю необходимую отчетность и аналитику о работе предприятия в целом. В свою очередь, «Магия» позволяет создать высокотехнологичные автоматизированные рабочие места для персонала и обеспечить необходимую систему сервисов.

Совместная конфигурация решений представляет собой уникальный продукт, позволяющий автоматизировать любое предприятие общественного питания, вести работу в режиме «on-line», а также осуществлять полный контроль за работой подразделений — от зала ресторана и бара до кухни.

Источник: itguide.ru

Опубликовано:
08/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»