Ноябрь 2006

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов...

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах к апрелю следующего года

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов по горячительным напиткам в городские заведения общепита. Обучение специалистов происходит в Школе вин, которая была создана в прошлом году. Здесь будущих сомелье обучают искусству правильного определения состава вин и культуре обслуживания гостей. В комитете по товарному ранку отметили, что обучение в Школе сомелье могут пройти все желающие.

из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади