Ноябрь 2006

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов...

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах к апрелю следующего года

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов по горячительным напиткам в городские заведения общепита. Обучение специалистов происходит в Школе вин, которая была создана в прошлом году. Здесь будущих сомелье обучают искусству правильного определения состава вин и культуре обслуживания гостей. В комитете по товарному ранку отметили, что обучение в Школе сомелье могут пройти все желающие.

из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3