Ноябрь 2006

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов...

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах к апрелю следующего года

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов по горячительным напиткам в городские заведения общепита. Обучение специалистов происходит в Школе вин, которая была создана в прошлом году. Здесь будущих сомелье обучают искусству правильного определения состава вин и культуре обслуживания гостей. В комитете по товарному ранку отметили, что обучение в Школе сомелье могут пройти все желающие.

из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России
Новости партнеров

r_keeper поддерживает особенную атмосферу в кафе-кондитерской «Мадам Ку-Ку»

Автоматизация на базе современной системы управления ресторанами
Новости

Распространение культуры кофе

Кофейное мероприятие, организованное братьями Bazzara в Триесте обретает форму! ПЕРВЫЕ ТЕЗИСЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГЕРОЕВ ГЛАВНОГО КОФЕЙНОГО САММИТА
Новости

Еда от Сбербанка

Развернулась конкурентная борьба между Сбербанком и Яндексом в сфере услуги доставки
Новости

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.