Ноябрь 2006

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов...

125 специалистов сомелье появятся в екатеринбургских ресторанах к апрелю следующего года

Динамичное развитие ресторанного бизнеса в уральской столице актуализировало проблемы нехватки специалистов по горячительным напиткам в городские заведения общепита. Обучение специалистов происходит в Школе вин, которая была создана в прошлом году. Здесь будущих сомелье обучают искусству правильного определения состава вин и культуре обслуживания гостей. В комитете по товарному ранку отметили, что обучение в Школе сомелье могут пройти все желающие.

из архива репутационного портала UPMONITOR.RU

Опубликовано:
08/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов