Maison Dellos |  Июнь 2015

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Бизнес-программа РестоТура обещает быть крайне насыщенной

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Об эффективных методах управления, программах мотивации персонала, новейших трендах и актуальных «фишках» ресторанного бизнеса расскажут 11 топ-менеджеров компании Maison Dellos. Они поделятся секретами своего бизнеса на Рестопрактикуме, который пройдет 30 июня и 1 июля в рамках РестоТура «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos».

Среди тем, по которым эксперты бизнес-программы проведут практикум – «Успешное управление ресторанами в условиях кризиса», «Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos», «Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость». Всю информацию можно будет получить из первых рук: рассказывать и показывать будут управляющие и директора компании и ее знаменитых проектов – ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Манон», кафе «Му-Му».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза