Maison Dellos |  Июнь 2015

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Бизнес-программа РестоТура обещает быть крайне насыщенной

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Об эффективных методах управления, программах мотивации персонала, новейших трендах и актуальных «фишках» ресторанного бизнеса расскажут 11 топ-менеджеров компании Maison Dellos. Они поделятся секретами своего бизнеса на Рестопрактикуме, который пройдет 30 июня и 1 июля в рамках РестоТура «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos».

Среди тем, по которым эксперты бизнес-программы проведут практикум – «Успешное управление ресторанами в условиях кризиса», «Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos», «Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость». Всю информацию можно будет получить из первых рук: рассказывать и показывать будут управляющие и директора компании и ее знаменитых проектов – ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Манон», кафе «Му-Му».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре