Maison Dellos |  Июнь 2015

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Бизнес-программа РестоТура обещает быть крайне насыщенной

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Об эффективных методах управления, программах мотивации персонала, новейших трендах и актуальных «фишках» ресторанного бизнеса расскажут 11 топ-менеджеров компании Maison Dellos. Они поделятся секретами своего бизнеса на Рестопрактикуме, который пройдет 30 июня и 1 июля в рамках РестоТура «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos».

Среди тем, по которым эксперты бизнес-программы проведут практикум – «Успешное управление ресторанами в условиях кризиса», «Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos», «Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость». Всю информацию можно будет получить из первых рук: рассказывать и показывать будут управляющие и директора компании и ее знаменитых проектов – ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Манон», кафе «Му-Му».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро