Maison Dellos |  Июнь 2015

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Бизнес-программа РестоТура обещает быть крайне насыщенной

11 топ-менеджеров Maison Dellos поделятся секретами своего бизнеса

Об эффективных методах управления, программах мотивации персонала, новейших трендах и актуальных «фишках» ресторанного бизнеса расскажут 11 топ-менеджеров компании Maison Dellos. Они поделятся секретами своего бизнеса на Рестопрактикуме, который пройдет 30 июня и 1 июля в рамках РестоТура «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos».

Среди тем, по которым эксперты бизнес-программы проведут практикум – «Успешное управление ресторанами в условиях кризиса», «Уникальная методика тренинга работников сервиса в Maison Dellos», «Мы не снижаем качество блюд, но снижаем их стоимость». Всю информацию можно будет получить из первых рук: рассказывать и показывать будут управляющие и директора компании и ее знаменитых проектов – ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ», «Шинок», «Бочка», «Манон», кафе «Му-Му».

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.


Опубликовано:
23/06/2015

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии