Апрель 2011

$110 тысяч за похищенные данные клиентов

Из-за халатного отношения американской ресторанной сети к кредиткам клиентов, были похищены данные более чем 125 тысяч посетителей ресторанов. Сумму в $110 тыс. компания заплатит с целью урегулировать иск в досудебном порядке...

$110 тысяч за похищенные данные клиентов
Американская компания Briar Group, развивающая сеть ресторанов и баров в Бостоне, заплатит $110 тыс. за неспособность защитить персональные данные своих клиентов.
В течение нескольких месяцев – с апреля по декабрь 2009 года – на сервере Briar Group имелась вредоносная программа, которая делала данные о кредитных картах посетителей доступными для третьих лиц. В итоге, по информации SC Magazine, были похищены данные около 125 тысяч клиентов компании.
Как сообщает аналитический центр InfoWatch, иск в защиту неопределенного круга лиц подала прокурор штата Массачусетс Марта Коукли. Указанную сумму в $110 тыс. Briar Group заплатит с целью урегулировать иск в досудебном порядке. Кому достанутся деньги, доподлинно неизвестно.

Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад