Апрель 2011

$110 тысяч за похищенные данные клиентов

Из-за халатного отношения американской ресторанной сети к кредиткам клиентов, были похищены данные более чем 125 тысяч посетителей ресторанов. Сумму в $110 тыс. компания заплатит с целью урегулировать иск в досудебном порядке...

$110 тысяч за похищенные данные клиентов
Американская компания Briar Group, развивающая сеть ресторанов и баров в Бостоне, заплатит $110 тыс. за неспособность защитить персональные данные своих клиентов.
В течение нескольких месяцев – с апреля по декабрь 2009 года – на сервере Briar Group имелась вредоносная программа, которая делала данные о кредитных картах посетителей доступными для третьих лиц. В итоге, по информации SC Magazine, были похищены данные около 125 тысяч клиентов компании.
Как сообщает аналитический центр InfoWatch, иск в защиту неопределенного круга лиц подала прокурор штата Массачусетс Марта Коукли. Указанную сумму в $110 тыс. Briar Group заплатит с целью урегулировать иск в досудебном порядке. Кому достанутся деньги, доподлинно неизвестно.

Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро