11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Для вас откроются двери действующих производств таких лидеров рынка как: «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky.
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы:
Торопитесь! Количество мест ограничено.
РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky
- Когда нужно открывать собственную фабрику-кухню?
- Как правильно организовать аутсорсинг с фабрики-кухни?
- Какие подводные камни ожидают ресторатора при открытии собственного производства?
- Как догрузить имеющиеся мощности?
- Как сделать фабрику-кухню, рассчитанную на масштабную доставку?
- Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!
Торопитесь! Количество мест ограничено.
РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky
Опубликовано:
03/10/2017
03/10/2017
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.