11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»

Для вас откроются двери действующих производств таких лидеров рынка как: «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky.

11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы: 

  • Когда нужно открывать собственную фабрику-кухню? 
  • Как правильно организовать аутсорсинг с фабрики-кухни? 
  • Какие подводные камни ожидают ресторатора при открытии собственного производства? 
  • Как догрузить имеющиеся мощности? 
  • Как сделать фабрику-кухню, рассчитанную на масштабную доставку? 
  • Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!
 

Торопитесь! Количество мест ограничено.

РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky
Опубликовано:
03/10/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья