11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»

Для вас откроются двери действующих производств таких лидеров рынка как: «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky.

11-12 октября пройдет рестотур «Фабрики-кухни. Свой бизнес или аутсорсинг»
Вы увидите работу фабрик-кухонь изнутри и узнаете, как правильно организовать собственное успешное производство. Вы получите ответы на вопросы: 

  • Когда нужно открывать собственную фабрику-кухню? 
  • Как правильно организовать аутсорсинг с фабрики-кухни? 
  • Какие подводные камни ожидают ресторатора при открытии собственного производства? 
  • Как догрузить имеющиеся мощности? 
  • Как сделать фабрику-кухню, рассчитанную на масштабную доставку? 
  • Только самая важная информация – никакой воды и разговоров на отвлеченные темы!
 

Торопитесь! Количество мест ограничено.

РестоТур по фабрикам-кухням «АндерСон», «Крошка-Картошка», «Славянская Трапеза» и Dostaevsky
Опубликовано:
03/10/2017

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин