10 тыс. евро обещают нашедшему тетрадь с рецептами Тьерри Драпо
В Екатеринбурге продолжают искать записную книжку известного шеф-повара.
Читайте также
В Екатеринбурге нашли тетрадь с рецептами Тьерри Драпо
Организаторы Дней французской кухни, в рамках которых Екатеринбург посетил известный шеф-повар Тьерри Драпо, объявили вознаграждение тому, кто найдет тетрадь с рецептами, потерянную мэтром. Кулинарные секреты французского шефа оценили в 10 тысяч евро.
«Мы пошли на такой шаг, потому что считаем своим долгом помочь шеф-повару. Мы считаем необходимым оставить у него хорошие впечатления о нашем городе и людях, которые в нем живут», - заявили организаторы.
После появления информации о том, что известный шеф-повар потерял в Екатеринбурге тетрадь с авторскими рецептами, сразу несколько жителей города сообщили, что знают, где она находится. Однако их заявления оказались ложными.
Тьерри Драпо – обладатель двух звезд Michelin, высших оценок GaultMillau и Guide Champerard, а также награды Le Bottin Gourmand за 2012 год. Он стал первым из мишленовких поваров, посетивших Екатеринбург.
Опубликовано:
27/11/2012
27/11/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3