РестоТур |  Июнь 2015

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

Узнать секреты знаменитых проектов можно будет 30 июня и 1 июля на РестоТуре

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

30 июня и 1 июля участники РестоТура и РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» смогут побывать на кухнях ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка», «Манон» и на фабрике-кухне «Му-Му».
 
Там же они познакомятся с управляющими и шеф-поварами этих проектов, а также примут участие в дегустационном обеде.
 
Попасть на экскурсию и увидеть своими глазами кухню ресторанов в прямом и переносном смысле слова можно будет группами по 5 – 7 человек (в спецодежде, конечно же).

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group