РестоТур |  Июнь 2015

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

Узнать секреты знаменитых проектов можно будет 30 июня и 1 июля на РестоТуре

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

30 июня и 1 июля участники РестоТура и РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» смогут побывать на кухнях ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка», «Манон» и на фабрике-кухне «Му-Му».
 
Там же они познакомятся с управляющими и шеф-поварами этих проектов, а также примут участие в дегустационном обеде.
 
Попасть на экскурсию и увидеть своими глазами кухню ресторанов в прямом и переносном смысле слова можно будет группами по 5 – 7 человек (в спецодежде, конечно же).

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3