РестоТур |  Июнь 2015

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

Узнать секреты знаменитых проектов можно будет 30 июня и 1 июля на РестоТуре

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

30 июня и 1 июля участники РестоТура и РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» смогут побывать на кухнях ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка», «Манон» и на фабрике-кухне «Му-Му».
 
Там же они познакомятся с управляющими и шеф-поварами этих проектов, а также примут участие в дегустационном обеде.
 
Попасть на экскурсию и увидеть своими глазами кухню ресторанов в прямом и переносном смысле слова можно будет группами по 5 – 7 человек (в спецодежде, конечно же).

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза