РестоТур |  Июнь 2015

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

Узнать секреты знаменитых проектов можно будет 30 июня и 1 июля на РестоТуре

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

30 июня и 1 июля участники РестоТура и РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» смогут побывать на кухнях ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка», «Манон» и на фабрике-кухне «Му-Му».
 
Там же они познакомятся с управляющими и шеф-поварами этих проектов, а также примут участие в дегустационном обеде.
 
Попасть на экскурсию и увидеть своими глазами кухню ресторанов в прямом и переносном смысле слова можно будет группами по 5 – 7 человек (в спецодежде, конечно же).

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup