РестоТур |  Июнь 2015

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

Узнать секреты знаменитых проектов можно будет 30 июня и 1 июля на РестоТуре

10 ресторанов компании Maison Dellos пустят к себе на кухню

30 июня и 1 июля участники РестоТура и РестоПрактикума «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» смогут побывать на кухнях ресторанов «Турандот», «Кафе Пушкинъ» и кондитерской «Кафе Пушкинъ», «Оранж 3», «Фаренгейт», «Каста Дива», «Шинок», «Бочка», «Манон» и на фабрике-кухне «Му-Му».
 
Там же они познакомятся с управляющими и шеф-поварами этих проектов, а также примут участие в дегустационном обеде.
 
Попасть на экскурсию и увидеть своими глазами кухню ресторанов в прямом и переносном смысле слова можно будет группами по 5 – 7 человек (в спецодежде, конечно же).

Чтобы присоединиться к участникам РестоТура, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы - 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru.

Опубликовано:
15/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов