грибы |  Июль 2015

Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой

Итальянский шеф-повар Карло Греку решил облагородить рецепт классического жюльена, добавив в него вместо шампиньонов белые грибы, а вместо курицы – перепелиное мясо

Жюльен из белых грибов с алтайским сыром и перепелкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное − 40 г
  • Грибы белые отварные − 100 г
  • Лук репчатый − 20 г
  • Сливки 38% − 60 г
  • Сметана 23% − 15 г
  • Сыр алтайский − 20 г
  • Перепелка − ¼ часть


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Обжарить на сливочном масле нарезанные кубиком белые грибы с репчатым луком.
  • Удалить излишки сливочного масла, добавить сливки и сметану. Тушить 2 минуты. 
  • Выложить готовый жюльен в кокотницу, посыпать сверху тертым алтайским сыром и запечь до золотистой корочки.
  • Перепелку отдельно обжарить до готовности, подать вместе с жюльеном.

 

Опубликовано:
18/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%