Hochland Professional |  Октябрь 2016

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто

Закуска из молодого сыра и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Шпинат — 150 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
  4. Укроп — 20 г
  5. Мускатный орех — 1 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Тонкий лаваш — 1 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Шпинат обжарить на сливочном масле.
  2. Молодой сыр, шпинат, укроп и специи перемешать до однородной консистенции.
  3. Лаваш разрезать на 3 части. На одну половину каждого куска лаваша выложить начинку из шпината и сыра, накрыть второй половиной лаваша и прижать.
  4. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара

Продукты

Убойные цифры

Обзор рынка мяса и птицы
Продукты

«Парфюмирование» продукта: о копчении, и не только

О верности собственным идеалам, особенностях работы в моноконцепте и приоритетах потребителя.
Продукты

Баранина: мясо для всех

Правильная баранина с разных гастрономических сторон
Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе