Hochland Professional |  Октябрь 2016

Закуска из молодого сыра и шпината

Аппетитно и просто

Закуска из молодого сыра и шпината

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Шпинат — 150 г
  2. Масло сливочное — 50 г
  3. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
  4. Укроп — 20 г
  5. Мускатный орех — 1 г
  6. Соль — по вкусу
  7. Тонкий лаваш — 1 шт.



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Шпинат обжарить на сливочном масле.
  2. Молодой сыр, шпинат, укроп и специи перемешать до однородной консистенции.
  3. Лаваш разрезать на 3 части. На одну половину каждого куска лаваша выложить начинку из шпината и сыра, накрыть второй половиной лаваша и прижать.
  4. Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны. Разрезать по диагонали.


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском