Hochland Professional |  Октябрь 2016

Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра

Оригинальная закуска

Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Цуккини ср. – 1 шт.
  2. Перец болгарский – 1 шт.
  3. Томаты черри – 6 шт.
  4. Чеснок – 3 зубчика
  5. Мягкий молодой сыр в рассоле150 г
  6. Фасоль стручковая свежая – 5 шт.
  7. Салат латук – 20 г
  8. Оливковое масло – 20 г
  9. Бальзамический уксус – 6 г
  10. Соль морская – по вкусу
  11. Орегано – 1 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цуккини и болгарский перец порезать.
  2. Томаты черри, цуккини, болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок и запечь при температуре 180оС 10 минут.
  3. Сыр нарезать небольшими прямоугольными пластинами толщиной ~ 5 мм.
  4. Фасоль стручковую отварить.
  5. Салат латук обработать.
  6. Все овощи положить в тарелку, добавить салат латук, оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, орегано и молодой сыр.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена