Hochland Professional |  Октябрь 2016

Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра

Оригинальная закуска

Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Цуккини ср. – 1 шт.
  2. Перец болгарский – 1 шт.
  3. Томаты черри – 6 шт.
  4. Чеснок – 3 зубчика
  5. Мягкий молодой сыр в рассоле150 г
  6. Фасоль стручковая свежая – 5 шт.
  7. Салат латук – 20 г
  8. Оливковое масло – 20 г
  9. Бальзамический уксус – 6 г
  10. Соль морская – по вкусу
  11. Орегано – 1 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цуккини и болгарский перец порезать.
  2. Томаты черри, цуккини, болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок и запечь при температуре 180оС 10 минут.
  3. Сыр нарезать небольшими прямоугольными пластинами толщиной ~ 5 мм.
  4. Фасоль стручковую отварить.
  5. Салат латук обработать.
  6. Все овощи положить в тарелку, добавить салат латук, оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, орегано и молодой сыр.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском