тако |  Февраль 2016

Тако с крабом и острой сальсой

Свежий и яркий вкус соусу сальса в этом рецепте дают томаты Пронто

Тако с крабом и острой сальсой
СОСТАВ                                       ВЕС НЕТТО         
>>  Лепешки D - 8мм
3 шт.          
>>  Мясо камчатского краба  
40 г
>> Соус Гуакомоле (п/ф)
30 г
>>  Соус сальса (п/ф) 60 г
>>  Перец чили свежий 2 г
>>  Кинза 2 г
>>  Лайм 20 г
ВЫХОД: 3/130 г

 

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. В 3 лепешки выложить сальсу, мясо краба.
  2. При подаче украсить кинзой, свежим перцем чили и лаймом.

    

СОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Перед приготовлением лепешки прогреть, чтобы они стали эластичными и не ломались.

 

 


ПОЛУФАБРИКАТ

 

ГУАКОМОЛЕ

 

СОСТАВ                                       ВЕС НЕТТО         
>>  Авокадо
1000 г        
>>  Перец чили свежий  
10 г
>> Сок лайма
20 г
>>  Кинза 10 г
>>  Соль 8 г
ВЫХОД: 1000 г

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Авокадо очистить и перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.


САЛЬСА

 

СОСТАВ                                                      ВЕС НЕТТО              
>>  Лук красный
150 г       
>>  Перец болгарский зеленый  
150 г
>> Сок лайма
40 г
>>  Кинза свежая 40 г
>>  Перец чили свежий 30 г
>>  TABASCO® Зеленый перечный соус    4 г
>>  KNORR Томато Пронто 600 г
ВЫХОД: 1000 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Нарезать все ингредиенты мелким кубиком и перемешать.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь


Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!