Hochland Professional |  Октябрь 2016

Суп из свежих овощей с молодым сыром

Легкий и вкусный

Суп из свежих овощей с молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Цветная капуста – 100 г
  2. Брокколи – 100 г
  3. Лук шалот – 20 г
  4. Масло сливочное – 20 г
  5. Бульон овощной – 300 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)80 г
  7. Соль – по вкусу
  8. Перец – по вкусу
  9. Базилик зеленый – 1 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цветную капусту, брокколи промыть, разобрать на соцветия, добавить мелко порубленный лук шалот и обжарить на сливочном масле.
  2. Затем добавить овощной бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 20–25 минут
  3. Сыр размять вилкой.
  4. В конце варки добавить сыр и специи в суп, перемешать и снять с огня.
  5. При подаче заправить мелкорубленым базиликом.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена