Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Сезонное блюдо с пастой Нутелла

Оладьи-пирожные с ореховой пастой Нутелла с добавлением какао

Количество: 4 порции 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г

  • Дрожжи: свежие — 10 г  или сухие — 5 г

  • Молоко — 2 ст.

  • Мука овсяная — 300–400 г

  • Желтки — 6 шт.

  • Белки — 4 шт.

  • Сахар — 2 ч. л.

  • Соль по вкусу

  • Масло сливочное — 2 ст. л.

  • Клубника для украшения 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Дрожжи разведите в небольшом количестве молока, дайте постоять 10 минут. Смешайте муку с оставшимся молоком, добавьте дрожжи, поставьте в теплое место на 30 минут.

  2. Добавьте желтки, растертые с сахаром и солью, растопленное масло. Вымесите еще раз. Добавьте взбитые в пышную пену белки, аккуратно и быстро перемешав их с тестом деревянной или силиконовой лопаткой. 


 



 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском