завтраки |  Февраль 2016

Круассан с копченым лососем и соусом васаби

Круассан с разнообразными начинками –– традиционный вариант завтрака в ресторане

Круассан с копченым лососем и соусом васаби

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Круассан — 1 шт.
  • Лосось подкопченный — 50 г
  • Микс салата — 20 г
  • Сливочный сыр — 20 г
  • Васаби майонез — 20 г
  • Медово-лимонная заправка — 5 мл
  • Огурец — 15 г

 

Медово-лимонная заправка:

  • Мед — 30 г
  • Сок лимона — 20 мл
  • Оливковое масло — 50 мл

 

Васаби майонез:

  • Васаби — 20 г
  • Майонез — 100 г

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Лосося и огурец нарезать соломкой.
  2. Приготовить васаби майонез (все ингредиенты смешать и взбить венчиком до однородной массы) и медово-лимонную заправку (перемешать мед с лимонным соком, добавить оливковое масло, постепенно взбивая венчиком до получения однородной массы).
  3. Круассан разрезать вдоль. На нижнюю часть выложить васаби майонез, сливочный сыр, затем — огурец и лосося.
  4. Отдельно смешать листья микс салата с медово-лимонной заправкой и выложить сверху на огурец и лосося. Закрыть верхней частью круассана и подавать к столу.

 

Опубликовано:
11/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%