Hochland Professional |  Октябрь 2016

Корейка с сыром и брусничным соусом

Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?

Корейка с сыром и брусничным соусом
Готовцев Дмитрий
Шеф-повар ресторана «Груша», Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Корейка свиная — 250 г

  2. Соль — по вкусу

  3. Перец — по вкусу

  4. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г

  5. Брусника — 200 г

  6. Масло сливочное — 10 г

  7. Сахар — 80 г

  8. Коньяк — 50 мл

  9. Соус демиглас — 10 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.

  2. Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.

  3. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.

  4. Подавать корейку с соусом.

 

Опубликовано:
05/10/2016