Hochland Professional |  Октябрь 2016

Корейка с сыром и брусничным соусом

Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?

Корейка с сыром и брусничным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Корейка свиная — 250 г

  2. Соль — по вкусу

  3. Перец — по вкусу

  4. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г

  5. Брусника — 200 г

  6. Масло сливочное — 10 г

  7. Сахар — 80 г

  8. Коньяк — 50 мл

  9. Соус демиглас — 10 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.

  2. Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.

  3. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.

  4. Подавать корейку с соусом.

 

Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%