Корейка с сыром и брусничным соусом
Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?
Как создать сырное меню?
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Салат из свежих овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Корейка свиная — 250 г
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
-
Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
-
Брусника — 200 г
-
Масло сливочное — 10 г
-
Сахар — 80 г
-
Коньяк — 50 мл
-
Соус демиглас — 10 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.
-
Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.
-
Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.
-
Подавать корейку с соусом.
05/10/2016