Hochland Professional |  Октябрь 2016

Корейка с сыром и брусничным соусом

Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?

Корейка с сыром и брусничным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Корейка свиная — 250 г

  2. Соль — по вкусу

  3. Перец — по вкусу

  4. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г

  5. Брусника — 200 г

  6. Масло сливочное — 10 г

  7. Сахар — 80 г

  8. Коньяк — 50 мл

  9. Соус демиглас — 10 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.

  2. Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.

  3. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.

  4. Подавать корейку с соусом.

 

Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена