Hochland Professional |  Октябрь 2016

Корейка с сыром и брусничным соусом

Как использовать мягкий сыр в горячих блюдах?

Корейка с сыром и брусничным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Корейка свиная — 250 г

  2. Соль — по вкусу

  3. Перец — по вкусу

  4. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г

  5. Брусника — 200 г

  6. Масло сливочное — 10 г

  7. Сахар — 80 г

  8. Коньяк — 50 мл

  9. Соус демиглас — 10 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Корейку обжарить до румяной корочки с добавлением соли и перца.

  2. Нарезать сыр ломтиками. На готовую корейку уложить порезанный сыр и запечь при 180оС 10 минут.

  3. Бруснику обжарить на сливочном масле, добавить сахар, коньяк и проварить. Затем измельчить блендером, протереть через сито, добавить соус демиглас.

  4. Подавать корейку с соусом.

 

Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском