осьминог |  Июль 2015

Киноа с морепродуктами

Морепродукт и свежая рыба − вот, что нужно для приготовления признанной кулинарной звезды острова Сардиния

Киноа с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа зеленая − 30 г
  • Киноа − 100 г
  • Бульон рыбный − 150 г
  • Петрушка − 3 г
  • Эстрагон − 5 г
  • Специи − по вкусу
  • Щупальца осьминога − 50 г
  • Гребешок − 30 г
  • Кальмар − 20 г
  • Креветка − 20 г
  • Масло оливковое − 20 г 
  • Кресс-салат − 2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
  • В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
  • Отдельно обжарить морепродукты на оливковом масле.
  • Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»