осьминог |  Июль 2015

Киноа с морепродуктами

Морепродукт и свежая рыба − вот, что нужно для приготовления признанной кулинарной звезды острова Сардиния

Киноа с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа зеленая − 30 г
  • Киноа − 100 г
  • Бульон рыбный − 150 г
  • Петрушка − 3 г
  • Эстрагон − 5 г
  • Специи − по вкусу
  • Щупальца осьминога − 50 г
  • Гребешок − 30 г
  • Кальмар − 20 г
  • Креветка − 20 г
  • Масло оливковое − 20 г 
  • Кресс-салат − 2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа.
  • В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу.
  • Отдельно обжарить морепродукты на оливковом масле.
  • Готовое блюдо выложить на блюдо и украсить морепродуктами и кресс салатом.

Опубликовано:
14/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.