Hochland Professional |  Октябрь 2016

Канапе с арбузом и молодым сыром

Вариант для банкета или фуршета

Канапе с арбузом и молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Арбуз - 200 г

  2. Фисташки очищенные - 35 г

  3. Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать крупными кубиками.
  2. Молодой сыр нарезать толстыми (от 0,6 см) пластинками с поверхностью, соответствующей размеру кубиков арбуза.
  3. Очищенные фисташки растолочь.
  4. Выложить на кубики арбуза сыр, сверху посыпать фисташками. При желании украсить колечками красного лука.
Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100