Hochland Professional |  Октябрь 2016

Канапе с арбузом и молодым сыром

Вариант для банкета или фуршета

Канапе с арбузом и молодым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Арбуз - 200 г

  2. Фисташки очищенные - 35 г

  3. Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать крупными кубиками.
  2. Молодой сыр нарезать толстыми (от 0,6 см) пластинками с поверхностью, соответствующей размеру кубиков арбуза.
  3. Очищенные фисташки растолочь.
  4. Выложить на кубики арбуза сыр, сверху посыпать фисташками. При желании украсить колечками красного лука.
Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса