Hochland Professional |  Октябрь 2016

Канапе с арбузом и молодым сыром

Вариант для банкета или фуршета

Канапе с арбузом и молодым сыром
Готовцев Дмитрий
Шеф-повар ресторана «Груша», Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Арбуз - 200 г

  2. Фисташки очищенные - 35 г

  3. Мягкий молодой сыр в рассоле – 100 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать крупными кубиками.
  2. Молодой сыр нарезать толстыми (от 0,6 см) пластинками с поверхностью, соответствующей размеру кубиков арбуза.
  3. Очищенные фисташки растолочь.
  4. Выложить на кубики арбуза сыр, сверху посыпать фисташками. При желании украсить колечками красного лука.
Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой