Hochland Professional |  Октябрь 2016

Греческая овощная мусака

Аппетитная закуска с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional

Греческая овощная мусака
Белянкин Георгий
Шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска
Георгий Белянкин
шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска,
предлагает приготовить аппетитную закуску с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional

Количество: 1 порция 



ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Цуккини — 100 г
  2. Баклажан — 100 г
  3. Лук репчатый — 60 г
  4. Спрей для жарки — 5 г
  5. Томат cвежий — 100 г
  6. Чеснок — 2 г
  7. Соль — по вкусу
  8. Перец — по вкусу
  9. Итальянские травы (приправа) — 2 г
  10. Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 90 г
  11. Ростки пшеницы — 6 г
  12. Зелень — 2 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Цуккини, баклажаны, лук нарезать кружками, обжарить с двух сторон, обсушить.
  2. Нарезать помидор кружками.
  3. Чеснок измельчить. Овощи обмазать тертым чесноком, посыпать итальянскими травами, прослоить молодым сыром в рассоле (Hochland), выложить в форму и запечь.
  4. Подавать, украсив ростками пшеницы и зеленью.

СОВЕТ ОТ ШЕФА

Мягкий рассольный сыр от Hochland Professional очень удобно использовать в горячих закусках — при запекании ему достаточно просто хорошо прогреться, и получается очень нежная консистенция.




Опубликовано:
05/10/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть