Греческая овощная мусака
Аппетитная закуска с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional
Читайте также
Как создать сырное меню?
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Брускетта с молодым сыром и лососем
Георгий Белянкин
шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска,
предлагает приготовить аппетитную закуску с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional
СОВЕТ ОТ ШЕФА
шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска,
предлагает приготовить аппетитную закуску с использованием мягкого рассольного сыра от Hochland Professional
Количество: 1 порция
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цуккини — 100 г
- Баклажан — 100 г
- Лук репчатый — 60 г
- Спрей для жарки — 5 г
- Томат cвежий — 100 г
- Чеснок — 2 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Итальянские травы (приправа) — 2 г
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 90 г
- Ростки пшеницы — 6 г
- Зелень — 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Цуккини, баклажаны, лук нарезать кружками, обжарить с двух сторон, обсушить.
- Нарезать помидор кружками.
- Чеснок измельчить. Овощи обмазать тертым чесноком, посыпать итальянскими травами, прослоить молодым сыром в рассоле (Hochland), выложить в форму и запечь.
- Подавать, украсив ростками пшеницы и зеленью.
СОВЕТ ОТ ШЕФА
Мягкий рассольный сыр от Hochland Professional очень удобно использовать в горячих закусках — при запекании ему достаточно просто хорошо прогреться, и получается очень нежная консистенция.
Опубликовано:
05/10/2016
05/10/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3