Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

Еще один вариант использования рассольного сыра

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)200 г
  2. Йогурт (или сливки) – 100 г
  3. Укроп – 10 г
  4. Мята – 10 г
  5. Орегано – 10 г
  6. Перец дробленый – по вкусу
  7. Соль – по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать до однородного состояния сыр, йогурт, мелко рубленые укроп, мяту и орегано, перец дробленый и соль.
  2. Подавать можно с овощами, хлебцами.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара

Продукты

Убойные цифры

Обзор рынка мяса и птицы
Продукты

«Парфюмирование» продукта: о копчении, и не только

О верности собственным идеалам, особенностях работы в моноконцепте и приоритетах потребителя.
Продукты

Баранина: мясо для всех

Правильная баранина с разных гастрономических сторон
Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе