Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

Еще один вариант использования рассольного сыра

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)200 г
  2. Йогурт (или сливки) – 100 г
  3. Укроп – 10 г
  4. Мята – 10 г
  5. Орегано – 10 г
  6. Перец дробленый – по вкусу
  7. Соль – по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать до однородного состояния сыр, йогурт, мелко рубленые укроп, мяту и орегано, перец дробленый и соль.
  2. Подавать можно с овощами, хлебцами.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!