Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

Еще один вариант использования рассольного сыра

Дип из мягкого молодого сыра с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)200 г
  2. Йогурт (или сливки) – 100 г
  3. Укроп – 10 г
  4. Мята – 10 г
  5. Орегано – 10 г
  6. Перец дробленый – по вкусу
  7. Соль – по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать до однородного состояния сыр, йогурт, мелко рубленые укроп, мяту и орегано, перец дробленый и соль.
  2. Подавать можно с овощами, хлебцами.
Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR