десерты |  Июль 2016

Десерт с клубникой и Nutella®

Десерт в прозрачном бокале выигрышно смотрится как на витрине, так и при подаче

Десерт с клубникой и Nutella®

Количество: 15 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крошеный крекер из непросеянной муки - 2/3 стакана

  • Масло сливочное, растопленное -  2 ст. л.

  • Маршмеллоу, жаренное - 16 шт.

  • Клубника свежая, порезанная - 1 стакан

  • Паста ореховая с какао Nutella® - 225 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. В маленькой миске смешать крекерные крошки и размягченное масло. Смешивать, пока крошки не намокнут.

  2. Ровным слоем распределить крекерные крошки на дне сервировочного блюда.

  3. Положить 1 столовую ложку (15 г) пасты Nutella® комнатной температуры прямо на крекерные крошки в каждое сервировочное блюдо.

  4. Сверху положить слой жареных маршмеллоу, а затем слой клубники.

  5. Повторить слои. Сразу подать.


Количество порций зависит от размера сервировочных блюд.

 

Опубликовано:
21/07/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском