десерты |  Июль 2016

Десерт с клубникой и Nutella®

Десерт в прозрачном бокале выигрышно смотрится как на витрине, так и при подаче

Десерт с клубникой и Nutella®

Количество: 15 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крошеный крекер из непросеянной муки - 2/3 стакана

  • Масло сливочное, растопленное -  2 ст. л.

  • Маршмеллоу, жаренное - 16 шт.

  • Клубника свежая, порезанная - 1 стакан

  • Паста ореховая с какао Nutella® - 225 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. В маленькой миске смешать крекерные крошки и размягченное масло. Смешивать, пока крошки не намокнут.

  2. Ровным слоем распределить крекерные крошки на дне сервировочного блюда.

  3. Положить 1 столовую ложку (15 г) пасты Nutella® комнатной температуры прямо на крекерные крошки в каждое сервировочное блюдо.

  4. Сверху положить слой жареных маршмеллоу, а затем слой клубники.

  5. Повторить слои. Сразу подать.


Количество порций зависит от размера сервировочных блюд.

 

Опубликовано:
21/07/2016

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения