десерты |  Июль 2016

Десерт с клубникой и Nutella®

Десерт в прозрачном бокале выигрышно смотрится как на витрине, так и при подаче

Десерт с клубникой и Nutella®

Количество: 15 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крошеный крекер из непросеянной муки - 2/3 стакана

  • Масло сливочное, растопленное -  2 ст. л.

  • Маршмеллоу, жаренное - 16 шт.

  • Клубника свежая, порезанная - 1 стакан

  • Паста ореховая с какао Nutella® - 225 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. В маленькой миске смешать крекерные крошки и размягченное масло. Смешивать, пока крошки не намокнут.

  2. Ровным слоем распределить крекерные крошки на дне сервировочного блюда.

  3. Положить 1 столовую ложку (15 г) пасты Nutella® комнатной температуры прямо на крекерные крошки в каждое сервировочное блюдо.

  4. Сверху положить слой жареных маршмеллоу, а затем слой клубники.

  5. Повторить слои. Сразу подать.


Количество порций зависит от размера сервировочных блюд.

 

Опубликовано:
21/07/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена