курица |  Февраль 2016

Чахохбили

Томаты кубиком придают свежий вкус и аромат в этом рецепте чахохбили

Чахохбили
Меликян Ашот
Шеф-повар ресторана «Пироговский дворик»
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Курица 
1500 г          
>>  Лук репчатый 
800 г          
>>  Чеснок  
35 г          
>>  Масло растительное 
50 г          
 
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
500 г
>> KNORR Итальянская томатная паста
50 г
>>  Хмели-сунели 30 г
>>  Кинза свежая   30 г
>>  Петрушка свежая  30 г
>>  KNORR Куриный бульон 1-2-3  50 г
>>  Вода 600 г
ВЫХОД: 3000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Курицу обжарить без масла.
  2. Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить KNORR Итальянскую Томатную пасту, KNORR Итальянские томаты кубиком, хмели-сунели, воду, KNORR Куриный бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и петрушку.
  3. Добавить в овощи обжаренную курицу, тушить на медленном огне до готовности.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов