курица |  Февраль 2016

Чахохбили

Томаты кубиком придают свежий вкус и аромат в этом рецепте чахохбили

Чахохбили
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Курица 
1500 г          
>>  Лук репчатый 
800 г          
>>  Чеснок  
35 г          
>>  Масло растительное 
50 г          
 
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
500 г
>> KNORR Итальянская томатная паста
50 г
>>  Хмели-сунели 30 г
>>  Кинза свежая   30 г
>>  Петрушка свежая  30 г
>>  KNORR Куриный бульон 1-2-3  50 г
>>  Вода 600 г
ВЫХОД: 3000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Курицу обжарить без масла.
  2. Нарезать лук средним кубиком, чеснок, обжарить на растительном масле. Добавить KNORR Итальянскую Томатную пасту, KNORR Итальянские томаты кубиком, хмели-сунели, воду, KNORR Куриный бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и петрушку.
  3. Добавить в овощи обжаренную курицу, тушить на медленном огне до готовности.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
24/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена