постное меню |  Март 2020

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко

Бао с веганской уткой
Сущенко Сергей
Бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1» (Москва)
Читайте также

На страже здоровья

ИНГРЕДИЕНТЫ

(Порция 120г)

  • Булочка бао - 2 шт.
  • Соус хойсин - 112 г
  • Лук порей белая часть - 12 г
  • Огурцы свежие - 20 г
  • Спаржа в соусе хойсин - 40 г
  • Мясо утки соевое - 314 г
  • Листья кинзы - 2 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧА

  1. Разморозить соевые волокна соевого мяса, замариновать на два часа в соусе хойсин.
  2. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать брусочком.
  3. Лук порей нарезать соломкой.
  4. Соевое мясо смешать со спаржей, прогреть в микроволновке.
  5. Булочки бао подогреть в духовке, каждую смазать соусом хойсин со стороны надреза, поместить внутрь лук порей, огурцы и смесь утки со спаржей, добавить листья кинзы.
  6. Начиненные лепешки выложить на блюдо.
Опубликовано:
12/03/2020

Рекомендуем

Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале