аджабсандал |  Февраль 2016

Аджабсандал

Ашот вдохновился томатными продуктами KNORR и приступил к приготовлению своих коронных блюд с присущей ему страстью

Аджабсандал
Меликян Ашот
Шеф-повар ресторана «Пироговский дворик»
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Баклажаны
500 г          
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
200 г
>> Картофель
350 г
>>  Перец болгарский 200 г
>>  Лук репчатый 200 г
>>  Чеснок 10 г
>>  Зелень кинзы (рубленная) 25 г
>>  Масло растительное 50 г
>>  Соль 8 г
>>  Черный перец 2 г 
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и KNORR Итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
  2. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
  3. Добавить специи.

 

 

СОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!