аджабсандал |  Февраль 2016

Аджабсандал

Ашот вдохновился томатными продуктами KNORR и приступил к приготовлению своих коронных блюд с присущей ему страстью

Аджабсандал
Меликян Ашот
Шеф-повар ресторана «Пироговский дворик»
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Баклажаны
500 г          
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
200 г
>> Картофель
350 г
>>  Перец болгарский 200 г
>>  Лук репчатый 200 г
>>  Чеснок 10 г
>>  Зелень кинзы (рубленная) 25 г
>>  Масло растительное 50 г
>>  Соль 8 г
>>  Черный перец 2 г 
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и KNORR Итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
  2. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
  3. Добавить специи.

 

 

СОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов