аджабсандал |  Февраль 2016

Аджабсандал

Ашот вдохновился томатными продуктами KNORR и приступил к приготовлению своих коронных блюд с присущей ему страстью

Аджабсандал
Меликян Ашот
Шеф-повар ресторана «Пироговский дворик»
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Баклажаны
500 г          
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  
200 г
>> Картофель
350 г
>>  Перец болгарский 200 г
>>  Лук репчатый 200 г
>>  Чеснок 10 г
>>  Зелень кинзы (рубленная) 25 г
>>  Масло растительное 50 г
>>  Соль 8 г
>>  Черный перец 2 г 
ВЫХОД: 1000 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 мин положите лавровый лист, нарезанный кубиками болгарский перец и KNORR Итальянские томаты кубиком. Тушите овощи 10 мин.
  2. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, положите рубленные зелень и чеснок и тушите до готовности картофеля.
  3. Добавить специи.

 

 

СОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями.

 

Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%