Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA

Для приготовления вам понабится: кулинарная бумага SAGA.

 Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA
На 4 порции
Время приготовления - 25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески без кожиоколо 150 г (4 шт.)
Апельсиновый сок, свежевыжатый100 мл
Белое вино100 мл
Лук репчатый1 небольшая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сливочное масло20 г
Помидор (средний)4 шт.
Растительное масло60 г
Базилик (специя)
Перец белый молотый

Соль


ИНВЕНТАРЬ
Кулинарная бумага SAGA



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги.

Взбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем.

Посыпать нарубленным базиликом.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Чеснок мелко нарубить.

В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук,

чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук.

Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину.

На помидор выложить филе трески, полить соусом.

Свернуть бумагу в лодочку SAGA.

Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин.

Подать прямо в бумажном пакете на тарелках.   




Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!