Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA

Для приготовления вам понабится: кулинарная бумага SAGA.

 Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA
На 4 порции
Время приготовления - 25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески без кожиоколо 150 г (4 шт.)
Апельсиновый сок, свежевыжатый100 мл
Белое вино100 мл
Лук репчатый1 небольшая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сливочное масло20 г
Помидор (средний)4 шт.
Растительное масло60 г
Базилик (специя)
Перец белый молотый

Соль


ИНВЕНТАРЬ
Кулинарная бумага SAGA



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги.

Взбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем.

Посыпать нарубленным базиликом.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Чеснок мелко нарубить.

В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук,

чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук.

Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину.

На помидор выложить филе трески, полить соусом.

Свернуть бумагу в лодочку SAGA.

Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин.

Подать прямо в бумажном пакете на тарелках.   




Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.