Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA

Для приготовления вам понабится: кулинарная бумага SAGA.

 Треска с апельсиновым соусом и помидорами в лодочке SAGA
На 4 порции
Время приготовления - 25 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески без кожиоколо 150 г (4 шт.)
Апельсиновый сок, свежевыжатый100 мл
Белое вино100 мл
Лук репчатый1 небольшая луковица
Чеснок 2 зубчик
Сливочное масло20 г
Помидор (средний)4 шт.
Растительное масло60 г
Базилик (специя)
Перец белый молотый

Соль


ИНВЕНТАРЬ
Кулинарная бумага SAGA



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Крупно нарезать помидор, разложить на 4 листа кулинарной бумаги.

Взбрызнуть растительным маслом. Посолить, приправить белым перцем.

Посыпать нарубленным базиликом.

Лук очистить, нарезать мелким кубиком.

Чеснок мелко нарубить.

В небольшом сотейнике на сливочном масле обжарить лук,

чеснок. Добавить белое вино, апельсиновый сок, лук.

Варить при умеренном нагреве, пока соус не выпарится наполовину.

На помидор выложить филе трески, полить соусом.

Свернуть бумагу в лодочку SAGA.

Запекать в разогретой до 190ºС духовке 10-12 мин.

Подать прямо в бумажном пакете на тарелках.   




Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»