Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом

Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Си-бас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.<br /> Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим, укладываем в си-бас. Перекладываем рыбу на пергамент и заворачиваем в фольгу, добавляем белое вино и оливковое масло. Запекаем 10-12 минут при 180 градусах.<br /> Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешивая до состояния эмульсии.<br /> Н тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»