Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом

Си-бас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.<br /> Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим, укладываем в си-бас. Перекладываем рыбу на пергамент и заворачиваем в фольгу, добавляем белое вино и оливковое масло. Запекаем 10-12 минут при 180 градусах.<br /> Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешивая до состояния эмульсии.<br /> Н тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов