Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом

Си-бас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.<br /> Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим, укладываем в си-бас. Перекладываем рыбу на пергамент и заворачиваем в фольгу, добавляем белое вино и оливковое масло. Запекаем 10-12 минут при 180 градусах.<br /> Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешивая до состояния эмульсии.<br /> Н тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом