Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом

Запеченное филе средиземноморского си-баса с овощами и шафрановым маслом
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Си-бас обрабатываем и разделываем на филе, оставляя хвост.<br /> Овощи нарезаем соломкой, перемешиваем с розмарином, солим, перчим, укладываем в си-бас. Перекладываем рыбу на пергамент и заворачиваем в фольгу, добавляем белое вино и оливковое масло. Запекаем 10-12 минут при 180 градусах.<br /> Белое вино выпариваем в сотейнике с шафраном, снимаем с плиты и добавляем сливочное масло, размешивая до состояния эмульсии.<br /> Н тарелку укладываем рыбу, вокруг поливаем эмульсией, украшаем веточкой розмарина.<br />
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»