Запеченная свекла с ванилью и клубникой

Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

Запеченная свекла с ванилью и клубникой
Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла неочищенная  
Сахар 
Ваниль стручковая 
Сливки 33% 
Сыр козий шавру  
Пудра сахарная  
Клубника свежая (ягоды)   
Чипс из апельсина  
2 шт.
20
1 шт.
30
20
10
50
1 шт.

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 50 минут при температуре 180°С.
  • Запеченную свеклу охладить, очистить и измельчить в блендере с добавлением сахара и семян ванили.
  • Сливки смешать с козьим сыром шавру и сахарной пудрой.
  • Готовую свеклу выложить на тарелку, рядом поместить кнель из козьего сыра шавру, украсить свежими ягодами клубники и чипсом из апельсина. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!