Запеченная свекла с ванилью и клубникой

Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

Запеченная свекла с ванилью и клубникой
Эксперименты «кондитерки» с овощами: новое сочетание свеклы с ванилью

ИНГРЕДИЕНТЫг
Свекла неочищенная  
Сахар 
Ваниль стручковая 
Сливки 33% 
Сыр козий шавру  
Пудра сахарная  
Клубника свежая (ягоды)   
Чипс из апельсина  
2 шт.
20
1 шт.
30
20
10
50
1 шт.

Выход готового блюда: 250 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 50 минут при температуре 180°С.
  • Запеченную свеклу охладить, очистить и измельчить в блендере с добавлением сахара и семян ванили.
  • Сливки смешать с козьим сыром шавру и сахарной пудрой.
  • Готовую свеклу выложить на тарелку, рядом поместить кнель из козьего сыра шавру, украсить свежими ягодами клубники и чипсом из апельсина. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском