Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом...

Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Булгур — 100
Масло оливковое — 10
Филе черной трески — 170
Мед — 20
Шампанское — 20
Тимьян — 1 веточка


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом. Филе черной трески смазать смесью меда и шампанского и запекать в печи до готовности (примерно 15 минут) при температуре 180°С. На тарелку выложить кашу из булгура, сверху — филе трески и украсить веточкой тимьяна.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100