Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом...

Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Булгур — 100
Масло оливковое — 10
Филе черной трески — 170
Мед — 20
Шампанское — 20
Тимьян — 1 веточка


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом. Филе черной трески смазать смесью меда и шампанского и запекать в печи до готовности (примерно 15 минут) при температуре 180°С. На тарелку выложить кашу из булгура, сверху — филе трески и украсить веточкой тимьяна.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть