Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом...

Запеченная под медовой глазурью черная треска с булгуром
Ерошенко Сергей
Шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня», кафе «Федя, дичь!» (Москва). Президент национального отборочного этапа международного конкурса поваров Bocuse d'Or Russia

ИНГРЕДИЕНТЫ, г

Булгур — 100
Масло оливковое — 10
Филе черной трески — 170
Мед — 20
Шампанское — 20
Тимьян — 1 веточка


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Булгур отварить до готовности и заправить оливковым маслом. Филе черной трески смазать смесью меда и шампанского и запекать в печи до готовности (примерно 15 минут) при температуре 180°С. На тарелку выложить кашу из булгура, сверху — филе трески и украсить веточкой тимьяна.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов