Утка фаршированная

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой...

Утка фаршированная
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой. Готовую капусту закладываем в заранее подготовленную тушку утки. Зашиваем. Смазываем гусиным жиром, солью, перцем и варим на пару 45 минут. Затем при 160 градусах запекаем примерно 30 минут, периодически поливая его соком, образовавшимся в процессе жарки. Выкладываем готового гуся на красивое блюдо и украшаем его. В качестве декора можно использовать печеную тыкву, пареную репу или овощи, жаренные на гриле.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть