Утка фаршированная

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой...

Утка фаршированная
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой. Готовую капусту закладываем в заранее подготовленную тушку утки. Зашиваем. Смазываем гусиным жиром, солью, перцем и варим на пару 45 минут. Затем при 160 градусах запекаем примерно 30 минут, периодически поливая его соком, образовавшимся в процессе жарки. Выкладываем готового гуся на красивое блюдо и украшаем его. В качестве декора можно использовать печеную тыкву, пареную репу или овощи, жаренные на гриле.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года