Утка фаршированная
Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой...

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой. Готовую капусту закладываем в заранее подготовленную тушку утки. Зашиваем. Смазываем гусиным жиром, солью, перцем и варим на пару 45 минут. Затем при 160 градусах запекаем примерно 30 минут, периодически поливая его соком, образовавшимся в процессе жарки. Выкладываем готового гуся на красивое блюдо и украшаем его. В качестве декора можно использовать печеную тыкву, пареную репу или овощи, жаренные на гриле.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!
Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты
Секреты азиатской кухни от KNORR
Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты
Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*
Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов
Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса