Утка фаршированная

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой...

Утка фаршированная
Галкин Анатолий
Бренд-шеф кафе LA FERME
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Квашеную капусту тушим с пивом, медом и брусникой. Готовую капусту закладываем в заранее подготовленную тушку утки. Зашиваем. Смазываем гусиным жиром, солью, перцем и варим на пару 45 минут. Затем при 160 градусах запекаем примерно 30 минут, периодически поливая его соком, образовавшимся в процессе жарки. Выкладываем готового гуся на красивое блюдо и украшаем его. В качестве декора можно использовать печеную тыкву, пареную репу или овощи, жаренные на гриле.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса