Утиная печень «Нэши»

На тарелку выложить карамелизированные груши, обжаренную печень, полить соусом, вокруг выложить луковички. Украсить веточкой базилика

Утиная печень «Нэши»
Ингредиенты Вес нетто, г
Груши «Нэши» 120
Печень утиная 100
Луковички «Ворчестер соус» 50
Базилик 1 веточка
Сливочное масло 10
Сахар 25
Соль, перец по вкусу
 
 
Луковички «Ворчестер соус»
Соус «Ворчестер» 100
Уксус бальзамик 100
Сахар-песок тростник 60
Лук-шалот 72
Мед 60
 
 
Технология приготовления и оформления блюда
 
 
Утиная печень «Нэши»
Печень нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и жарить на горячей сковороде. Груши «Нэши» нарезать на дольки, удалить сердцевину, обжарить на сливочном масле, добавляя сахар. На тарелку выложить карамелизированные груши, обжаренную печень, полить соусом, вокруг выложить луковички. Украсить веточкой базилика.
 
 
Луковички «Ворчестер соус»
В сотейнике смешать все ингредиенты и поставить на 20-30 минут на маленький огонь, выпарить влагу на 20 процентов. Из очищенных луковичек шалота извлечь маленькие и нежные сердцевины и заложить в сотейник. Через 5 минут соус готов.
 
 
Выход готового блюда: 60/80/10 г
 
 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100