Уха из трех видов рыбы

Сила ухи — в наваристом бульоне!

Уха из трех видов рыбы

Сила ухи — в наваристом бульоне!

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыбные кости, головы, теша (на бульон)
Вода 
Лук репчатый свежий
Морковь
Лист лавровый
Перец черный горошком 
Зелень (петрушка, укроп, тархун)
Картофель мини свежий
Филе речной рыбы (окунь, судак, щука)    
Лук-порей
Водка
Соль
 100  
  300  
  60  
  60  
  1  
  0,5  
  10  
  50  
  150  
  10  
  10  
  5 

Выход готового блюда: 350 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

• Рыбные кости, головы (глаза и жабры нужно удалить) и тешу промыть, поставить в кастрюле с холодной водой на огонь. После закипания добавить очищенный репчатый лук (30 г), предварительно запеченный на гриле, подпеченную без кожуры морковь (30 г), лавровый лист, перец горошком, стебли зелени. Варить около 40 минут, процедить, сваренные овощи удалить.

• Процеженный бульон снова поставить на огонь, добавить сырые почищенные и нарезанные соломкой лук (30 г) и морковь (30 г), неочищенный картофель мини, разрезанный пополам.

• Примерно через 7 минут положить в уху нарезанные рыбное филе и лук-порей, влить водку. Посолить, добавить мелко нарезанную зелень укропа. Выключить огонь и дать ухе настояться 3 минуты.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»