Тюря с редькой и бородинским хлебом

Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить в сотейник с зеленью горчицу...

Тюря с редькой и бородинским хлебом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
сок томатный
горчица столовая
редька свежая
лук зеленый
петрушка свежая
укроп свежий
соль
перец черный горошком   
сметана
Белый хлеб
Хрен свекольный
190
2
63
2
3
3
1
0,1
31
52
21   


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп 2
  • Добавить в сотейник с зеленью горчицу 3
  • Посолить и растереть полученную массу до образования сока 4
  • Добавить мелко натертую промытую и очищенную редьку, томатный сок 5
  • Добавить соль и перец 6, 7 
  • Сделать из белого хлеба гренки, добавить свекольный хрен 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском