Тюря с редькой и бородинским хлебом

Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить в сотейник с зеленью горчицу...

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
сок томатный
горчица столовая
редька свежая
лук зеленый
петрушка свежая
укроп свежий
соль
перец черный горошком   
сметана
Белый хлеб
Хрен свекольный
190
2
63
2
3
3
1
0,1
31
52
21   


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп 2
  • Добавить в сотейник с зеленью горчицу 3
  • Посолить и растереть полученную массу до образования сока 4
  • Добавить мелко натертую промытую и очищенную редьку, томатный сок 5
  • Добавить соль и перец 6, 7 
  • Сделать из белого хлеба гренки, добавить свекольный хрен 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов