Тюря с редькой и бородинским хлебом

Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить в сотейник с зеленью горчицу...

Тюря с редькой и бородинским хлебом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
сок томатный
горчица столовая
редька свежая
лук зеленый
петрушка свежая
укроп свежий
соль
перец черный горошком   
сметана
Белый хлеб
Хрен свекольный
190
2
63
2
3
3
1
0,1
31
52
21   


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп 2
  • Добавить в сотейник с зеленью горчицу 3
  • Посолить и растереть полученную массу до образования сока 4
  • Добавить мелко натертую промытую и очищенную редьку, томатный сок 5
  • Добавить соль и перец 6, 7 
  • Сделать из белого хлеба гренки, добавить свекольный хрен 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR