Тюря с редькой и бородинским хлебом

Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп, добавить в сотейник с зеленью горчицу...

Тюря с редькой и бородинским хлебом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
сок томатный
горчица столовая
редька свежая
лук зеленый
петрушка свежая
укроп свежий
соль
перец черный горошком   
сметана
Белый хлеб
Хрен свекольный
190
2
63
2
3
3
1
0,1
31
52
21   


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мелко нарезать зеленый лук, петрушку и укроп 2
  • Добавить в сотейник с зеленью горчицу 3
  • Посолить и растереть полученную массу до образования сока 4
  • Добавить мелко натертую промытую и очищенную редьку, томатный сок 5
  • Добавить соль и перец 6, 7 
  • Сделать из белого хлеба гренки, добавить свекольный хрен 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса