Тречча с помидорами

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой

Тречча с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫг
Бриошь
Помидоры вяленые в масле  
Артишоки в масле
Анчоусы в масле
Маслины таджаске
Салат месклан
Салат корн
Сыр тречча
Перец черный молотый 
Масло зеленое из петрушки   
113
15
35
5
10
4
2
125
по вкусу
6   

Выход готового блюда: 185 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой, артишоки в масле — пополам. Выложить на тарелку гренки из бриоши, нарезанные помидоры, артишоки, анчоусы, маслины, листья салатов месклан и корн. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр тречча. Поперчить и полить зеленым маслом из петрушки.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»