Тречча с помидорами

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Бриошь
Помидоры вяленые в масле  
Артишоки в масле
Анчоусы в масле
Маслины таджаске
Салат месклан
Салат корн
Сыр тречча
Перец черный молотый 
Масло зеленое из петрушки   
113
15
35
5
10
4
2
125
по вкусу
6   

Выход готового блюда: 185 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой, артишоки в масле — пополам. Выложить на тарелку гренки из бриоши, нарезанные помидоры, артишоки, анчоусы, маслины, листья салатов месклан и корн. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр тречча. Поперчить и полить зеленым маслом из петрушки.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом