Тречча с помидорами

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой

Тречча с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫг
Бриошь
Помидоры вяленые в масле  
Артишоки в масле
Анчоусы в масле
Маслины таджаске
Салат месклан
Салат корн
Сыр тречча
Перец черный молотый 
Масло зеленое из петрушки   
113
15
35
5
10
4
2
125
по вкусу
6   

Выход готового блюда: 185 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой, артишоки в масле — пополам. Выложить на тарелку гренки из бриоши, нарезанные помидоры, артишоки, анчоусы, маслины, листья салатов месклан и корн. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр тречча. Поперчить и полить зеленым маслом из петрушки.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100