Тречча с помидорами

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой

ИНГРЕДИЕНТЫг
Бриошь
Помидоры вяленые в масле  
Артишоки в масле
Анчоусы в масле
Маслины таджаске
Салат месклан
Салат корн
Сыр тречча
Перец черный молотый 
Масло зеленое из петрушки   
113
15
35
5
10
4
2
125
по вкусу
6   

Выход готового блюда: 185 г (на одну порцию)  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из бриоши сделать квадратные гренки 1х1 см. Вяленые в масле помидоры нарезать соломкой, артишоки в масле — пополам. Выложить на тарелку гренки из бриоши, нарезанные помидоры, артишоки, анчоусы, маслины, листья салатов месклан и корн. Сверху положить нарезанный ломтиками сыр тречча. Поперчить и полить зеленым маслом из петрушки.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов