Тирамису с острым манго

Желтки перемешать с сахарной пудрой, сыром «Маскорпоне» и при помощи блендера довести до кремообразной консистенции...

Тирамису с острым манго

ИНГРЕДИЕНТЫг
сыр маскарпоне
яйца
сахарная пудра
кофе эспрессо
Tabasco чипотле
печенье «Савоярди»
апельсин свежий
шоколад 72%
клубника свежая
бальзамический уксус
манго свежее тайское
имбирь свежий
Tabasco чипотле
мята свежая   
500
6 шт.
85
60
6
12 шт.
120
15
6 ягод
30
200
40
4
10

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахарной пудрой, сыром «Маскорпоне» и при помощи блендера довести до кремообразной консистенции.
  • Отдельно взбить белки. Аккуратно перемешать взбитые белки с кремом.
  • Печенье «Савоярди» обмакнуть в крепкий кофе, смешанный с соком апельсина и чипотле Tabasco
  • Порезать манго мелкими кубиками, добавить сок имбиря и чипотле Tabasco.
  • Карамелизировать клубнику с бальзамическим уксусом.
  • В бокал для мартини выложить манго, крем, карамелизированную клубнику, сверху посыпать тертым шоколадом и украсить мятой. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»