Тирамису с острым манго

Желтки перемешать с сахарной пудрой, сыром «Маскорпоне» и при помощи блендера довести до кремообразной консистенции...

Тирамису с острым манго

ИНГРЕДИЕНТЫг
сыр маскарпоне
яйца
сахарная пудра
кофе эспрессо
Tabasco чипотле
печенье «Савоярди»
апельсин свежий
шоколад 72%
клубника свежая
бальзамический уксус
манго свежее тайское
имбирь свежий
Tabasco чипотле
мята свежая   
500
6 шт.
85
60
6
12 шт.
120
15
6 ягод
30
200
40
4
10

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с сахарной пудрой, сыром «Маскорпоне» и при помощи блендера довести до кремообразной консистенции.
  • Отдельно взбить белки. Аккуратно перемешать взбитые белки с кремом.
  • Печенье «Савоярди» обмакнуть в крепкий кофе, смешанный с соком апельсина и чипотле Tabasco
  • Порезать манго мелкими кубиками, добавить сок имбиря и чипотле Tabasco.
  • Карамелизировать клубнику с бальзамическим уксусом.
  • В бокал для мартини выложить манго, крем, карамелизированную клубнику, сверху посыпать тертым шоколадом и украсить мятой. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!