Телятина «Галантиръ» с брынзой

 При подаче телячью вырезку нарезать на 3 куска и выложить на блюдо. Смешать с грибами спаржу, морковь, цуккини и целые помидоры черри, добавить уксус «Бальзамик», соус "Вордчестер", выложить на блюдо. Украсить свежим тимьяном, помидорами черри и взбитыми сливками

Телятина «Галантиръ» с брынзой
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Уксус «Бальзамик»

2

Брынза

30

Вырезка телячья

200

Глюкоминат

3

Грибы свежие вешенки

30

Желатин

5

Масло оливковое

10

Морковь свежая

40

Перец молотый

1

Петрушка, укроп

5

Помидоры черри

30

Соль

1

Соус «Вордчестер»

1

Соус гранатовый "Наршараб"

5

Спаржа

5

Тимьян свежий

1

Хрен

15

Цуккини

30

Взбитые сливки

10

 


 


Технология приготовления и  оформления блюда

 


 


Обработать телячью вырезку. Отбить, завернуть в нее брынзу. Посолить, поперчить, смазать хреном и соусом «Наршараб», завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 30 мин. Остудить, залить разведенным желатином, смешанным с глюкоминатом с рубленым укропом. При подаче нарезать на 3 куска и выложить на блюдо. Обработать и помыть, отварить свежую спаржу, морковь, цуккини нарезать соломкой. Обработать грибы вешенки, обжарить на оливковом масле. Смешать с грибами спаржу, морковь, цуккини и целые помидоры черри, добавить уксус «Бальзамик», соус "Вордчестер", соль, перец (черный молотый), выложить на блюдо. Украсить свежим тимьяном (1 г), помидорами черри и взбитыми сливками.

 


 


Выход готового блюда    180/180 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!