Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫг
язык говяжий отварной   
хрен сливочный
масло сливочное  
базилик 
помидоры чери
черный кунжут 
169
20
10
36
50
10

Выход готового блюда: 295


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.
  • Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.
  • Сверху рулета положить лист  базилика и нарезанный помидор чери.
  • Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!