Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата


ИНГРЕДИЕНТЫг
язык говяжий отварной   
хрен сливочный
масло сливочное  
базилик 
помидоры чери
черный кунжут 
169
20
10
36
50
10

Выход готового блюда: 295


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.
  • Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.
  • Сверху рулета положить лист  базилика и нарезанный помидор чери.
  • Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой