Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫг
язык говяжий отварной   
хрен сливочный
масло сливочное  
базилик 
помидоры чери
черный кунжут 
169
20
10
36
50
10

Выход готового блюда: 295


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.
  • Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.
  • Сверху рулета положить лист  базилика и нарезанный помидор чери.
  • Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском