Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

Телячий язык с сливочным хреном и листьями салата

ИНГРЕДИЕНТЫг
язык говяжий отварной   
хрен сливочный
масло сливочное  
базилик 
помидоры чери
черный кунжут 
169
20
10
36
50
10

Выход готового блюда: 295


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварной язык нарезать на слайсере и выложить в нахлест друг на друга, отдельно растопить сливочное масло и сливочный хрен, перемешать и нанести на язык. Завернуть в рулет.
  • Нарезать полученный рулет порционно и выложить на блюдо.
  • Сверху рулета положить лист  базилика и нарезанный помидор чери.
  • Скрепить полученное блюдо шпажкой и посыпать черным кунжутом.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению